论坛广播台
广播台右侧结束

• 喝醉酒的狗
楼主回复
  • 阅读:667
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,我准备给老婆拍一个手机,在网上看了好久,什么华为啊,小米啊,三星啊,看着看着突然看见乐视1S出来了,反正也没事情可以做,我就点进去看了看,唉你别说,乐视超级手机1S还真不错(等下配图,或者你们自己也可以去查查)。超强的配置,金属外观,比一般牌子的旗舰手机功能都还强,开始我说怎么可能,我仔细的百度看了看,发现很多人都是蛮期待的,乐视老板贾跃亭在广告里面吹的也还是有鼻子有眼。从此(11月1号)开始我就等着他开始售卖(乐视也和小米一样,要去官网“抢”才能得到)。11月3号早上10点,乐视超级手机1S正式开始抢售,说是有30W台现货,30W嘛,也不是很多,怕抢不到,就守到电脑旁,9点,9点半,9点四十,五十,十点到了!!刷新官网,正式开抢!!10点12秒下单,排队(前面只有五个人),心想,唉哟,运气还不错,付款,OK!!大功告定!!!便去上班了。
      下午两点我去看***!!!,付款没有成功,可是明明的我支付宝上面提示已经扣钱了,我心理面一嘚瑟,不会是上当了吧?便迅雷不及掩耳之势的点开了客服.....前面四百多个人排队...好吧,我等!!!时间慢慢过去了,期间看了一部电影,一个小时多的那种,可是电影看完了,我前面还有10几个....又等了一会儿才开始轮到我,我就说了我的为什么还是没有显示付款啊之类的,客服说:“不好意思,亲,今天我们的订单有点超量了,系统有点崩溃,现在还在修。”叫我在等等什么什么之内的。我也是有点无语,客服还说订单突破了55W台。我那时候就想,这么多人都想买乐视1S,看来还不错。就继续等嘛。哪里知道这一等就等了6天,却还是没有发货,期间也问过了很多次。各种坑人,现在,乐视吧,乐视手机吧,QQ兴趣部落里面,全部都在骂乐视(我对我所说的话负法律责任)我也只是奉劝各位双11期间不要在去买乐视1S了,我们11月3号下单的都还没有发货,等你们去买的话就不知道多久发了。

• 时间里风干回忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听都没听过满。

• 龙山的哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐视还有电视?的哥我第一次听说

• 我是快递小哥
  1. 3楼