论坛广播台
广播台右侧结束

• 我不是八字先生
楼主回复
  • 阅读:2213
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 楼主一向不相信有真的有什么妖魔鬼怪等神秘的事情,但在湘西,好多事情真的没有办法用科学依据来解释。楼主正儿八经乡里娃娃,小时候父母经常挂到嘴边的是:“野外的水不要随便喝,即使很清澈,实在渴了想喝就要扯几根草打个结,扔进去再喝。”这貌似是村里所有小孩子都知道的“常识”。

•              像这种,在野外但是能喝的水井,一般就得打个草结

这种属于村里的常用水井,修葺完好,一般都无需打结
  •  本以为只是一个可信可不信的说法,前段时间回家,见到的一切让我对这个说法深信不疑。去邻居家串门的时候,邻居家的一个比我小几岁的男孩,居然没和我打招呼,就跟不认识我一样,坐在门坎那里,两眼无光,表情有点呆呆的,魂不守舍的样子。时不时还无故发笑,有时又悲伤的大哭起来。听家里人说他这样已经好几日了,打自那天从山上回来开始了,和他同去的伙伴们说是他喝了山上的水。同伴们都躲了起来,不敢再来和他玩,听说家里正在找人帮他“弄走”(找一些神秘的人,驱赶“不干净的东西”)。
         今天打电话和妈妈聊天的时候我得知,我走后几天就来了一个人,帮男孩“做法”,男孩竟开始正常起来,什么事都清清楚楚的记得了。
        我着实吓了一跳,你说奇怪不奇怪?这是一种迷信吗?

• 龙山的哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?

• yaja
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕  有八卦

• 你就是个二货
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你又是在扯卵谈蛮

• 不喝酒的狗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小八,你自己给他算算啊,是不是有鬼
  • 高冷的云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信这种事
  • guest3084131
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才不信
  • ☆☆☆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事,八卦先生最在行了·······
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21世纪了,还这么迷信!我反正是不信!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""