论坛广播台
广播台右侧结束

• 琉璃明珠
楼主回复
  • 阅读:620
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主是龙山人,现在在吉首工作生活。背景交代完毕,楼下开始正文

• 琉璃明珠
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下班前就问了男朋友,今天来不来接我,因为感冒了人也晕晕的,还紧的到咳嗽,他开车来接,我就不用自己搭车了,可以早点回家休息。
然后他说接,我五点半下班,他说他出发了。
五点四十说大田湾堵车了,说不知道要多久,等会陪朋友去有事,问我愿不愿意等,我说那我等啊,然后他又紧说不知道要堵多久,要不我先回去再带饭回来给我吃,一直说,我就来火了,说你不想来就别来,讲那么多搞什么,就挂了,自己从公司出来了,然后心里又不舒服(哎女孩子你懂的)我又打给他,说你明明可以早点出来你非要等到我下班了再出发,现在这种路况下班时间怎么可能不堵,就算不堵你从吉首到乾州也要那么久,你不上心就别答应,然后他就到那里说别吵架,问我要他怎么样,已经这样了。
真的更气了,就是他到这里想怎么样就怎么样我还不能说,我就懒得说了,也懒得搭车,自己从乾州走回吉大,花了一个小时,走得差不多消气了,路过楼下小卖部买包方便面,丢门口等他回来跪到!!!
各位男性同胞们,女生真的蛮注重承诺的,做不到就别答应,这种一听就怕麻烦的借口真的让人很老火!!!

• 琉璃明珠
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附图一张! 

• 天涯歌女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做不到就别答应,这种一听就怕麻烦的借口真的让人很老火!!!

• 陈大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻辣牛肉味,不错不错
  • 不喝酒的狗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 搬个沙发看表演
  • 不喝酒的狗
  1. 6楼