论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵灯
楼主回复
  • 阅读:1318
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月3日,晚上7点,一家荟生活馆聚集了一群可爱的姐妹,她们一直在关注着成长之路,我非常荣幸的把大家组织在一起,一家荟生活馆,环境优雅,服务热情,店主陈娣活泼开朗,美丽大方,考察多次,十分适合我们女同志休闲放松,她也没有让大家失望,活动她主持非常的棒,再次证明她是名副其实的优秀女性,多和她交流学习,一定会让你进步一大截。
    在龙山,为了未来有美好的生活,很多人都经营了自己的店面,每天都过着两点一线或是三点一线的生活,除了看店或是上班,就是照看孩子,几乎没有多少时间属于自己。龙山有一群这样的姐妹,内心健康阳光,为人正直,心地善良,向往健康美好的生活,她们有的是外地媳妇,在本地朋友不多,渴望结识良师益友和知心姐妹,有的是圈子很小,非常想和优秀的人打交道,学习生活上和事业上的一些经验,让自己可以成长,和什么样的人在一起,决定了你会成为什么人,成长之路永远欢迎一心向阳的朋友参与活动,在这个圈子里,每次活动都是一次难忘的成长经历,从陌生到熟悉,从不懂到明白,让我们感受很珍贵成长历程,创建成长之路这个平台,希望可以让圈子里的朋友不断成长,各有所获,大家多多努力,把握未来,有需要的地方,随时可以找小蒋,你的信任,就是我最大的动力,谢谢所有关注我们的亲们,祝你们永远幸福,健康,快乐!
   感谢参与活动的姐妹们,向大家介绍一下参加活动的一些成员和细节!

姐妹们的合影,参与活动的成员有:

头彩——彭丽花,卡洛软包窗帘布艺——石燕,经营卫浴水管太阳能的方春花,指爱美甲——田有琴,微商精英——陈沫霖,正大集成吊顶张丽君,女神姐姐陈珍梅,一家荟生活馆馆长陈娣,还有湘龙百货圣恩熙刘小芳等。

陈沫霖姐姐精彩的自我介绍。

真实的女神们注重的是心灵美,陈娣,陈珍梅,陈沫霖!

享受交流的愉快!

通过活动结识的优秀家门

精彩的自我介绍环节

认真听各位自我介绍,

刘小芳姐姐流利的发言

石燕认真的制作韩式小红帽

热心的陈娣教姐妹制作小红帽

共创百宝盒问题箱

游戏中成长

认真思考,分析问题。

席地而坐,促膝长谈

认真的倾听各位的经验分享
姐妹们的自拍,萌萌哒!活动介绍到此,下次活动,更多精彩,感谢各位关注!欢迎一心向阳的朋友加入,联系电话:15367212285小蒋!

• 来凤吃货
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的能参加吗?

• 来凤吃货
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的能参加吗?

• 龙山的哥
  1. 3楼