论坛广播台
广播台右侧结束

• 五块腊肉
楼主回复
  • 阅读:799
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙山国际英语自习室

第1课

1.也?Hi!

2.日!Fuck!

第2课

二回。Next time

哈宝。Stupid.

哈卵。Get lost.

怕卵。Don’t worry.

批塞。Shit.

了(liao)啦!Ho,no!

第3课

你好哈。You’re stupid.

你癫了! You’re crazy!

苕包。Dork.

二流子。Asshole.

讲那些。Youare welcome.

好雀哦。 It’s funny.

造孽哦。The poor guy.

莫打脱。Holld on.

第4课

莫讲那些。You are wellcome.

关你屁事。 None of your business.

你到搞么?What are you doing?!

你要狼们滴? What do you want?

你要浪门搞?What a hell?

第5课

好大个卵事。It doesn’t matter.

关老子屁事。I don’t care.

莫批儿啰嗦。Shut up.

你狼们不***? Drop dead.

第6课

你乖得像卵形。You’re beautiful.

我硬啄不得你!I hate you!

茅室在哪里哦?Where is the toilet?

第7课

你真滴是不懂味啊。You have a lot of nerve. 

第8课

人死卵朝天,不死万万年。Don’t push me ! 

***哄你,我真滴不晓得。I really don’t known.

有本事你再跟老子讲一句?What did you say?

牛卵日滴,你要气死老子。You make me so mad.

第9课

莫在我面前信口打哇哇,扯***卵蛋。Don’t give me your attitude. 

你学会了吗?下次找个外国人练练吧,绝对管用!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 里里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈。

• 江湖踏浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有味,够意思.

• 王麻子