论坛广播台
广播台右侧结束

• 五块腊肉
楼主回复
  • 阅读:7293
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参考行程:

早上:6:30美猴王旅行社集合,乘汽车(约3小时左右车程)赴位于黔江东南角【濯水古镇】,景区地处乌江主要支流“塘岩河”(阿蓬江)畔,主要居民为土家族和苗族濯水古镇四面环山,是武陵山区少有的土家水乡,拥有亚洲最长的风雨长廊,是一个集土家吊脚楼群落、水运码头、商贸集镇于一体的千年古镇,品尝当地的特色小吃。

中午:自行用完中餐后前往国家AAAA级风景区、“深山明珠”、“人间仙境”世纪地震遗址——【小南海】(已含门票),小南海是由于地震时山崩岩塌、溪流堵塞而形成的地震堰塞湖。四周秀峰环列,湖内水碧岛绿,湖光山色,景色如画,可瞻仰回忆地震运动震撼场景。湖中有朝阳寺、老鹳坪、牛背岛等三大岛屿,是融山、水、岛、峡等风光于一体的高山淡水湖泊;小南海至今依然保存完好的地震遗址,其地面破坏原貌、水下农舍民房以及水下醉汉森林都保持了震时状态,实地考察后的国内外专家学者称为“全国独有,世界罕见”,清晰如初的大垮岩、小垮岩、地震堰塞大坝、风光秀丽的地震堰塞湖都具有极高的科学考察价值,是人类宝贵的自然遗产。小南海先后获得“国家AAAA级旅游景区”、“中国最佳旅游景区”、 “国家地质公园”、“国家级地震遗址保护区“、”全国防震减灾科普宣传教育基地“、”重庆市十佳旅游景区“、”巴渝新十景“等荣誉称号。

下午:乘汽车返回来凤,结束愉快的旅程,返回温馨的家!

一、         接待标准:

★ 旅游报价已含标准

一、门票:含濯水古镇、小南海大门票

二、用车:空调旅游车,每人一正座车位。

三、导服:优秀导游服务。

四、儿童:特价活动,大小同价

六、服务:旅行社责任险,个人意外险10元/人自理。

七、用餐:不含餐

★ 旅游报价未含项目

一、不含餐,如需用餐,请提前联系组团社,20元/人,1.3米以下小孩减半;

二、因旅游者违约,自身过错,自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用。

★ 优惠人群结算

本行程为特价活动,不再接受任何优惠证件。

★ 免责申明

如遇不可抗因素(政府管制、路途堵车、景点排队等因素影响):造成①发团时间推后影响行程中部分景点未游览或调整游览天次、②临时调整住宿地点、③赶返程时间造成客人提前离团等发生额外费用旅行社概不承担。

★ 团队质量:以每一位客人自己填写的质量反馈单为准,请客人务必认真填写,每人一份

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 江湖踏浪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过,风景挺好的。

• 珂人_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里不好玩啊

• 扫地神僧释老茧