论坛广播台
广播台右侧结束

• 五块腊肉
楼主回复
  • 阅读:670
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迷信和科学并不矛盾,所以没必要说信科学就是无神鬼主义,因为有些事情真的无法解释比如下面要说的故事

• 五块腊肉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了缓冲下气氛先说了入门级别的,不恐怖,但是科学解释不了,

楼主妈妈年轻的时候是个大马虎,夏天带我去河边洗澡,我们农村有条河夏天村里的人都喜欢去河里洗澡,其实不是去洗澡是去洗衣服碰到几个妇女就和她们洗澡去了把楼主放在岸边,楼主只有3岁大,等我妈妈洗完准备回去了,已经在路上了别人就问她,你屋女子不是和你一起来的吗,然后我妈就懵了,到处找啊,

后面村里的人都在河里找把我救出来了,奄奄一息,抢救了好久命才回来,至于怎么被淹的楼主太小了记不到只能从家里的口中得知经过,救回来了之后,我就变成傻子了,不哭不闹不吃不喝,行为呆板,换了几个医院都不清楚病因治不好,后面只有回来调养了,

后面我村里面的老人就是那种类似于道士抓鬼哪种人,就说你屋女魂魄丢了几个,你要去河边喊回来,还在河里,不然永远都好不了,然后我妈就搞起好多东西到河边喊我名字喊我快回来,喊了好久,回来之后没多久我就回复正常了,所以认真的是有魂魄的,不然那件事情真的解释不了

• 五块腊肉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个故事,鬼故事

楼主下时候多灾多病,不知道是命薄还是命硬出了好多次事都没挂,像我这种人小时候也能看到奇怪的东西,懂事的时候七岁才晓得哪种奇怪的东西是鬼,才晓得有点怕

那是夏天,我和我姐晚上睡在一起,刚睡没多久我口渴,喊我姐帮我去厨房倒水喝,农村的房子不是商品房哪种套间厨房有点点距离,我姐就去了,我就醒着,
不喝酒的狗
不喝酒的狗: 第二个故事,鬼故事楼主下时候多灾多病, 楼主,下时候,是什么时候啊
2015-12-14 16:10:23 回复

• 五块腊肉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后我阳台有个后门是关的,看到有个小男孩穿着白色的衣服,低着头一跳一跳往我床边走,我的门明明是关着的,他是穿过门进来,我跟别人说他是跳进来的别人都不信,,都说那不成僵尸了吗,

那个时候我不知道什么是僵尸,但是真的是一跳一跳的,头是低着的,我看不到他的脸,楼主当时知道是鬼吓死了,但是很冷静的问他你是谁,为什么要找我,我又没害过你,谁害你去找谁,

楼主小时候电视看多了台词会好多,他都不回我,还是往我床边条马上要到我床了我吓的大叫一声叫他不要杀我,喊救命,我姐马上跑回来了,灯一开什么都没有了,

但是楼主很确定不是幻觉,也不是做梦,阳台的门还是关的紧紧的,我姐就跑去跟家里人说,那个时候他们还在看电视,我和我姐也才上床没多久跟本没睡着我就口渴了,于是我家里马上叫我们村里赶鬼师傅就是小时候说我魂魄丢了的哪个人来我屋里,

他说一看我就是碰到鬼了,然后马上当晚就在我和我屋里做法,让我喝了什么东西还在我额头上点了一个黑点,说是什么锅底灰啊,叫我几天不要洗,做了几天,说来也奇怪从那以后我就再也没看到鬼了,而且没那么多病多灾了

• 五块腊肉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上都是真实经济,所以不要光相信科学,迷信有时候还是要信点点,运势比较低的人碰到哪些东西太正常了,有的人确实一辈子碰不到,也是也不要完全否定
  • 嗯我不好我知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇见了,是2个,一个是酒鬼,另一个是色鬼
  • 不喝酒的狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的评论,威武
  • 追梦空间画廊
  1. 7楼