论坛广播台
广播台右侧结束

• 彭英钊
楼主回复
  • 阅读:923
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-12-16
  事件发生地点:龙山城区
  事件描述:

前几天龙山一直下雨,今天出太阳了,出门办点事,打开车门发动车子,前挡风玻璃感觉有点模糊,用雨刷喷水刷了几下,越加模糊,下车一看,厚厚的一层泥,用毛巾使劲擦也擦不干净,只好把车开到洗车行去洗,洗车工人说这是水泥,我一直把车停下去下面,怎么会有水泥呢?又发现一同开洗车的车都有这个情况,和其他车司机闲聊中得知,最近龙山下的雨里面带有水泥灰,也就是所谓的灰尘雨,雨水把空气中的水泥灰带了下来,直接落到车上就洗不干净,其中有一位把车停车库就没有这个状况。后仔细一想,天啦,雨水中夹带水泥灰,那城区周边老百姓种的菜都不是被这水泥雨淋了么,菜上面都是水泥,叫广大的龙山人民怎么吃啊?本来想找环保局咨询一下是不是和水泥厂重新开工有关?但是还是不要麻烦那些领导们了,反正理由多的是,到百姓网上爆料,希望贵网把实际情况反应一下,切实关心老百姓的生活!

• 兮爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境保护不到位

• 清默
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能我不太懂这些化学高科技的什么化学物理新鲜词,没看到后面,我以为你停车的地方,楼上修房子搞装修什么的,下下来的,但是吧,你说菜农们的菜,我不是很赞同,因为我家不在县城,乡下菜可没有这样哦,如果照你说的那样,水泥雨说法应该是分区域的吧

• 北方\/微雪*&
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该重视!

• 我爱龙山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是龙山水泥厂的原因吗?
曾经过就够了
  • 晓勤