论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵灯
楼主回复
  • 阅读:844
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

成长之路一路走来,都是靠大家的支持和关注,走得很快乐。我们怀着一心向阳的心理,聚在一起,相互学习,相互交流,传递正能量,弘扬正能量,感谢你们和我一起成长。参加过活动的亲们,和没有参加过活动的亲们,希望你们每天都有精神上和物质上的收获,永远在成长的道路上,由于我一个人的精力有限,不能一一拜访,请你们原谅,但我心里,一直记得你们,在你们支持认可我的那一刹那,是我最感动的,在你们身上,我学到了很多有价值的思想,感谢你们出现在我的生命里,成长之路就是记录大家的成长之旅,在这里不分高低贵贱,只要你真心愿意和我一起同行,弘扬正能量,传递正能量,每次成长之旅,都会是一次难忘的经历。我们已经做过四次活动,每次活动都是我们的快乐时光,是我们共同的过去。虽然我结识了很多新朋友,但我没有忘记老朋友,希望大家可以相互认识,在这里邀请大家参加下次活动,有意愿的和我本人联系,我统计好人数,准备好下次活动!欢迎大家都参与!联系电话:15367212285.

.

• 兮爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意义的活动

• 北方\/微雪*&
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意义的活动

• 村长