论坛广播台
广播台右侧结束

• 湘琴
楼主回复
  • 阅读:1215
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心若改变,你的态度跟著改变;
  态度改变,你的习惯跟著改变;
  习惯改变,你的性格跟著改变;
  性格改变,你的人生跟著改变。
  积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。
           和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。在现实生活中,你和谁在一起很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。努力给自己建设一个正能量圈子,也感谢那些给我带来正能量的人!
         消极是瘟疫,积极是甘霖
  消极是一种毁灭,积极是一种拯救
  消极,是因为短视和看不清事物的本质;积极,是因为卓识和对事物的深入了解。
  消极者只知道怨天尤人,积极者常怀感恩之心。
  既然消极于事无补,那我们何不换个角度,用积极的态度来对待人生、善待自己呢?早安!
正在看帖的你

今天平安夜啦,湘琴祝大家生活愉快!
               思念真心 
                快乐 爱心
                关心温馨
                幸福感动
             希望正在看帖的你,今天吃了苹果会
              万事圆圆幸运连连   
                     平安夜快乐
                      圣诞快乐
叮叮当 MeRRy XmAs AnD  HaPPy NewYear 

• 北方\/微雪*&
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣诞快乐!
湘琴
湘琴: 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,关心是最真挚的问候,牵挂是无私的思念,平安夜到来之际,湘琴祝福您2016年事事顺利,幸福安康
2015-12-24 09:55:55 回复

• 天涯歌女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣诞快乐!
湘琴
湘琴: 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,关心是最真挚的问候,牵挂是无私的思念,平安夜到来之际,湘琴也祝福您2016年事事顺利,幸福安康
2015-12-24 09:56:24 回复

• 碧沙红波
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对圣诞节很淡然,我喜欢自己国家的传统节日。我这样是不是说明已奥特了?
湘琴
湘琴: 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,关心是最真挚的问候,牵挂是无私的思念,平安夜到来之际,湘琴祝福您2016年事事顺利,幸福安康
2015-12-24 09:56:58 回复

• 百姓密探
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主上午好!
湘琴
湘琴: 楼主上午整个人都不好了,洗一上午的衣服,下午还要打扫卫生,家里太潮湿了,地上像冒水蒸气一样
2015-12-24 13:00:40 回复
做一天和尚也不错啊,还有的钟撞,得过且过……
  • 江湖踏浪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节日快乐!小美女!
湘琴
湘琴: 哈哈,这戴高帽子的话,喜欢听,你也节日快乐。记得吃苹果
2015-12-24 15:10:46 回复
  • 时间里风干回忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵鸡汤对我没感觉
湘琴
湘琴: 哈哈,可以理解。时间里风干回忆嘛。
2015-12-24 15:13:01 回复
  • 村长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我祝你剩蛋节快快乐乐!
湘琴
湘琴: 收到村长的祝福,整个乡村里都快乐了起来。关心村民的村长是好村长,赞,赞,赞,村长也节日快乐,记得吃苹果哦
2015-12-24 15:16:08 回复
  • 龙山的哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个节日我还是要跑车
湘琴
湘琴: 今天是2015年平安夜,明天是圣诞节,祝福龙山的哥的姐们在新的一年里快乐 健康 平安,感谢县城里一路有你们陪伴,一首《城市骆驼》推荐给你们听听,真的不错,搜索出来听听看吧
2015-12-24 15:25:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布