论坛广播台
广播台右侧结束

• 湘琴
楼主回复
  • 阅读:994
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁静的夜晚,静悄悄,夜晚的心灵空间,暗淡的浮现了几丝忧愁,只有在这发发牢骚。

今天有人问我,做到一个好的心态太难了,笑看世态,不争不躁太难了?还是?其实我想说,我们都不是圣人,更何况圣人也是!!我也做不到,我也在路上,但是经历总是会改变的,简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑,别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。
      每个女人都希望找个很爷们 的男人,最后却发现自己已变成了爷们!其实 人生不易,快乐生活,且行且珍惜!不敢 撒娇,因为没有人惯着,不敢哭泣,因为 没有人哄着,不敢偷懒,因为没有人给钱 花,坚强,独立,拼搏是唯一的选择,时 刻提醒自己不能倒下,一定要坚强!所以我天天如此的来这里分享自己的动态与心境,不为别的。自己修炼心静,做一个真我的人,自律的人,守静的人,敢于挑战自己的人,自省的人!心简单,世界就简单;没心没肺,才能活着不累!成长需要时间,忍耐需要磨练!凡事不必太计较,看不穿的东西太多了,岂能如意,想想都过的去就行了!
       青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。温柔要有,但不是妥协,我要在安静中,不慌不忙的坚强!念叨一下就是好,瞬间让自己觉得清凉,也会让人淡定...... 生活就象雨滴一样,有时淅淅沥沥,有时连绵不断,有时汹涌澎湃,有时更会嘎然而止!

想想人的一生要经历太多的东西,压压心底的怒气吧,坚持自己的梦想!相信:山雨欲来风满楼!
    想想人的一生本来就会有许多插曲:有美好动听的、也有凄凉悲哀的、更多的是平淡无奇的........
   面面俱到----太累!断章取义----没劲!就把自己当做一个鹅卵石吧,在风吹日晒的环境下:圆滑、圆润、圆满.......每天都会自我更新,这就是圆满心境的标志!
    蓦然回首 ,幸福又艰苦的2015已快逝去,太多艰苦 太多艰难太多磨难, 却也有着很多的开心 快乐 跟 感动 ,2016愿在新的一年里心想事成!事事顺利!平平安安!身体健康!

就到这里吧,用最简单的思维在最快速的时间清理最复杂的情绪!改变自己的前提是自信!错了又如何..........晚安   湘琴2015 12 26

•         念念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想找个爷们儿,最后自己却成了爷们儿。天啦
湘琴
湘琴: 每个女人结婚了。生了宝宝,都变成了女超人。照顾自己家人,照顾宝宝,体贴老爷奶奶,洗衣,做饭,整理,还要去工作,新一代女性,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起汽车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓。对于朋友:人心换人心,你真我就真!
2015-12-26 08:05:30 回复

• 陈大大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这就是所谓的成长
湘琴
湘琴: 成长都是需要结合现实的经历与环境的
2015-12-26 09:11:24 回复

• 过去.去吧..
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你天天都在玩是不
湘琴
湘琴: 上班啊。天天都来心情驿站,打理自己都区域啊。
2015-12-26 09:13:33 回复

• 遗落的旧时光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你结婚了吗
湘琴
湘琴: 娃都阔以打酱油鸟。
2015-12-26 09:29:43 回复
  • 村长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好口才。要是哪个喊你帮忙写情书你应该有两招。
湘琴
湘琴: 现在都不流行写情书了。都好直接的搭讪。哈哈
2015-12-26 10:34:09 回复
  • 不喝酒的狗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布