论坛广播台
广播台右侧结束

• 湘琴
楼主回复
  • 阅读:953
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.……有一大哥开车刚到一路口,便被交警拦下,交警说,“你刚才闯红灯了,根据交规,罚六分。”
交警伸手示意让大哥出示驾驶证。大哥从口袋里摸出两枚一元硬币递到交警手上说,不用找了!大哥又接着对交警说,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月”话毕 一脚油门绝尘而去。。。有钱就是这么任性

哈哈,,,有多少亲们是奔标题进来的索,赶脚好幸福哇,冬至才过,平安夜才过,圣诞节才过,今天又周末了。湘琴祝大家周末愉快

心态加油站:
趁自己还不老走自己想走的路。 没理由,不去闯[强]时间,抓起了就是黄金虚度了就是流水,梦想,努力了才叫梦想放弃了那只是妄想!努力,虽然未必会收获, 但放弃,就一定一无所获坚持不懈一定会成功
????你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,多是因为你自己!只有自己变优秀了,其他的事情才会跟着好起来。
改变,永远不怕晚。无论你当前几岁,无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能。不怕你不成功,只怕你努力。亲,早安周末愉快

• 陈大大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱就是任性
陈大大
陈大大: 回复 湘琴:笑话都不让通过,这论坛还能玩什么啊
2015-12-26 13:41:39 回复

•         念念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者