论坛广播台
广播台右侧结束

• 郭德纲砸缸.
楼主回复
  • 阅读:871
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你的2016新年愿望是什么?
  时光又在不经意间要带走2015了 
   这个周五 
   我们即将要踏入2016年啦! 
   我的人生日历告诉我 
   2015年过去了 
   你在年初许下的愿望实现了吗 
   你的人生是在原地踏步还是稳步向前了? 

不管怎样 
   来许一个2016的新年愿望吧! 
   或许就实现了呢

有小伙伴说: 
   希望爸爸妈妈身体健康,子欲养而亲仍在,这是最好的幸福。 
   来一次说走就走的旅行吧!不用顾虑太多,不用准备太多,想要出发的时候就出发吧! 
   让我变瘦好吗?!看着那么多漂亮衣服都不能穿,太折磨人了,呜呜…… 
   上天赐我一个对象吧!我不想一个人再过情人节、七夕、光棍节以及所有可以秀恩爱的节日了! 
   逢考必过!这个是必须的,作为学生的我,能有什么愿望比这个更实际呢?!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
等风。也等你。

• 冷酷的云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家人健健康康,生活越来越幸福

• 三十而立
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的一年财运大发

• 爱了散了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿时光安好!你我能回到年轻时!

• 湘琴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈喽,元旦快乐.希望我们2016年幸福多一点,悲伤少一点,收获多一点,失落少一点,挣钱多一点,麻烦少一点,惊喜多一点,无奈少一点,我们都要过得好一点......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""