论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:598
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新年了,此刻我并没有一些矫情的话对大家说
呵呵。。。有些事情没有合适的人合适的时间去给别人说,就在此发泄下吧,有人看没人看也无所谓了。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于现在相亲  我劝告各位千万不要抱着年龄大了就随便找个结婚,如果彼此不了解就仓促结婚,以后的生活真是可以用悲剧形容。
我就这样,在一次次相亲中,终于抵不过父母唠叨,跟一个只见过一次面,到结婚当天才知道他家在哪里是什么样的,具体的就不想怎么说了。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想着结婚就好好过吧,可惜2个人根本不是一路,不是说文化差异,就2个人生活习惯,都不一样,他粗里粗气,一点不爱卫生,生活情趣更是没有。有一点很好,非常听他妈的话,这点估计很多男生说必须的,但是他从来不分对错,不分青红皂白。哪怕他妈放个屁,他也能说是香的,

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在昨晚吃晚饭的时候,我做好了喊他吃饭,他在打电话我就先吃了,当时电饭煲的饭勺不知道放哪里了,我找了也没找到,我就用筷子挑的,然后他吃饭没看见饭勺就问他妈放哪了,他妈说她刚刚吃饭怎么吃的,边说边找,也不知道他从哪里找到的,接着他妈说我看是懒得洗吧,就是一个吃直饭的人,你说听到这气不气,我说你说谁了,找了半天没找到,说那么难听,他妈说难听点简直就是农村典型泼妇型,到现在还跟他老头吵架。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是他儿子就听他妈的话,气啊,居然说过不下去就离婚,好啊,真是搞笑!不知道他妈听了那个嚣张劲啊!算了,你想想当时那个心情,拔凉拔凉的,终究是母子情深,媳妇算个屁!难怪古语有句:有女莫嫁孝子!女孩子们都切记吧,不然结婚后什么都是他妈他妈的、、、你永远都是错!
  • 我是公用马甲
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想了一晚上,终究这个婚姻是错的,早点结束也好!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁为玉碎,不为瓦全….
  • 风轻云淡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的男的比较烂,嫁人之前最好先有个一年左右的相互了解的时间比较好。
  • 那么你呢
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男怕入错行,女怕嫁错郎!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""