论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:1423
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 像你下个男友吗
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山的女子泼辣 ,龙山的女子倔强,龙山的女子强悍,龙山的女子刁蛮,龙山的女子任性,龙山的女子就相对的坚韧.

湖南自古有“惟楚有材,于斯为盛”之誉。注定了龙山女子比别的地方的女子多了一分灵性,尽管现在提倡男女平等,可是在哪里人们又能真正的做到呢,

可是,我们龙山女子注定了是上天的宠儿, 因为龙山的观念似乎就是那样的前卫,女子是宝贝,是父母手中的明珠,是哥哥弟弟保护的对象。

• 像你下个男友吗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 像你下个男友吗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到不公的事,绝对是第一时间站出来,尽管这事和自己无关。龙山女子也是女子,所以她们也有女子该有的温柔,只不过润物细无声,她们的温柔象是春雨,不经意间,细细的到达,慢慢的荡开,等你发现时,已经深沉心底,难以忘却。

龙山女子也有男子一样的豪情,大快吃肉,大口喝酒。 你不开心时,陪你一醉方休又如何。龙山女子有什么说什么, 没有其他女子的扭扭捏捏,开心和你分享,和你肆意的大笑,不开心也让你陪伴,哭过就算,再看她,依旧是那么坚强可爱的龙山的女子。

龙山女子从小就比男孩子更受宠,所以在她们的心里,男女都一样,所以龙山女子在事业上也照样要强,遇到困难,她们想的不是退缩,而是如何前进。尽管男子是天职是保护女孩子,可是,在龙山的女子心里,就算我保护你又如何。

娶龙山的女子是一个男人的幸福,可是娶龙山的女子却需要勇气, 因为龙山女子已经颠覆了千百年来人们对女子的定义。在我们龙山都是男孩子做饭洗衣,娶了老婆就要把老婆当作手中的宝,做老婆的厨师和提款机。

所以嫁给龙山的男人会幸福的,因为在龙山很早在20年前就已经成这样了,男女平等,并且在家里女人主权,所以我到了很多地方看不惯,龙山的女人一般说什么老公无条件的认可,所以我是龙山女子,我也是一个幸福的女子.....
龙山女子,带刺的玫瑰!你敢娶吗?
guest17690156
guest17690156: 真的是这样子,不是20年前就这样,是一直就这样,70多岁的老人一辈子都这样过的
2016-03-20 10:30:28 回复

• 决之倾城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较感兴趣的是 : 你是谁
喜欢微笑的菇凉运气都不会太差~
  • 扫地神僧释老茧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有这么好