论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:2159
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的是因为两地分居出了问题。发现到现在有3个月了,期初以为只有他心里有家有我,所以我一直的态度是不离婚,还天真的以为一两个月老公就可以和小三断。那段时间也是自己情绪不好,心中又有怨气,隔山差五的逼问他和三儿的近况,结果把老公闹烦了,每次逼急了,老公就会给我说如果我实在受不了就离婚,最厉害的一次被我闹得直接说了对我死心了,回家就离婚,我死活不同意,前几天和他一起回家,他情绪缓和了又不主动提离婚了。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过几个月了交心,终于明白老公对三的感情不浅,自己很受伤。他说他心里是有我的,毕竟我是孩子的妈,我们以前感情也一直不错。老公的情绪也很不好,我知道他心里放不下三,但是又不忍心和我离婚,两头都放不下,他说三样貌和性格很像他的初恋,感觉和他在一起是一种本能,我很受伤。他知道我不愿离婚,他也觉得为了孩子应该慎重考虑,但他不肯答应我断,估计是怕自己处理不好,让我失望。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天,三主动给我联系了,说他们谈了,知道老公的意思是不会逼我,但三急了,迫切想我们离,嘴上说不离也会跟着老公,很爱他,但还是希望我放手的。三说老公跟他说的心里爱的是她,对我只是责任和亲情,我为什么要抓了老公不放。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现到现在,每次回家,我和他照样过夫妻生活,我都很奇怪自己怎么从来没有恶心的感觉,是事情发生不久,自己还没从梦中醒来,还是真的太爱他了?我都搞不清哈。相反小三比我还急,每次老公回家,她就各种不爽,短信不断,还说如果我不离婚,她还是会跟着他,但是老公必须跟我断了那事儿,只能当我是亲人。她是太有心机,还是太极品啊

• 珂人_
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你遇到的小三是比较的厚颜无耻的类型的,像这种小三你打她或者是骂她,她根本就不会来怕你的。你若生气就是中了他的计,她就是想让你生气,然后看你跟你老公吵架,这样她的目的就达成了。首先你要做的是冷静。调整好你自己的心态,以不变应万变  宽容你的老公,打击你的敌人  即得让她知难而退,又能显示你的大度和气质,
  • 宋公鸡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用怕,大胆的去出轨,你去向他证明你也是有魅力的女人。
  • 里里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的有理
  • 那么你呢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧!自己的人生为什么要被别人搅得臭气熏天,你也不嫌恶心!这世界谁缺了谁能不活了!
任如水
2016-04-11 20:05:49 回复
  • 决之倾城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的事情自己考虑好
  • 大珂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我会离了人活一辈子不是拿来烦恼的,去过自己开心想要的生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布