论坛广播台
广播台右侧结束

• 粑粑色
楼主回复
  • 阅读:738
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一位名字谐音叫浴巾的朋友将现身说法,讲述与她男朋友的真实故事,传授她凝练的智慧。

浴巾今年大三,长得好看会穿搭,尤其是那一双大长腿配热裤,让她成为理工学校里为数不多的亮丽风景。

可她比起她的男朋友来,还是小巫见大巫了些

• 粑粑色
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样一位校草级别的小吴亦凡,最终却选择了与浴巾进行姐弟恋,难免私下里颇受非议。

我问浴巾,面对这样一个异性缘和魅力都高到爆棚的男朋友,会不会有压力?

浴巾潇洒地一甩头,白了我一眼:“什么叫有压力?我也不差的好不好!”

• 粑粑色
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浴巾和小吴亦凡的相识真的是缘分使然。有一次活动结束,小吴亦凡对一个参与活动的女生有了好感,便要来了她的联系方式。谁知道他搞错了联系方式,加到了浴巾的微信。一天小吴亦凡第一次约心仪的女生出去玩,在浴巾宿舍楼下等她。结果才发现一直聊天的人竟然不是第一次见的那个女生,他愣了一下。浴巾问他怎么了,他才反应过来,机智地说:“你本人比照片漂亮没认出来。”这才笑着接受了这宿命的安排。

• 粑粑色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为这样的乌龙相识,也因为二人的条件差距,一开始我们都不太看好两人的爱情,谁知他们竟然像寻常的情侣一样,安安分分谈起了属于他们自己的恋爱。

• 粑粑色
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是安安分分,但依然有人在蠢蠢欲动,就是小吴亦凡的某几个异性好友。曾经有一个小吴亦凡的忠实迷妹兼抬头不见低头见的部门朋友偷偷加到了浴巾的微博,给她私信,以非常狗血的“我喜欢他很久了”开场,中途省略五百字的自我感受做铺垫,最后一句“我认为你不配”来结尾。

浴巾略略扫了一眼她发的内容,再看看她的微博发现她做微商,最终仅以一句“不好意思,我不买鞋”回应了对方的挑衅。

八个字解决一个爱唠叨的狂蜂浪蝶,浴巾实乃正室之典范。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只不过每次这样也不是办法,毕竟被陌生人骚扰很烦的,于是问浴巾,有没有打算让小吴亦凡来处理这些蜂儿蝶儿,或者干脆让他和异性好友断交得了。

当然不行啦!浴巾像看弱智一样看着我,眼中流露出对我智商的怜悯。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待异性缘好的男友,最关键的就是不要让他从女友和好友之间做选择——这二者从来都不是鱼与熊掌的关系,而是多元生活的不同平面折射而来的光。

若是能轻易为了女友而抛弃好友,这样的男生也是幼稚不可靠的。让他断交是万万不可的,至于处理蜂儿蝶儿,亲自出面也是不合适的:人家主动找的是浴巾又不是他,却要他主动对人家讲“不好意思虽然你喜欢我但是我不喜欢你请你远离我的生活的女票”,这也有些太自恋了。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听着有些急,问浴巾,那什么事情都是你私下处理么?不会很累很不平等吗?

浴巾笑了笑,眼里透着狡黠:怎么可能,我可不是会让自己受苦受累的人!

每次回应完蜂儿蝶儿的挑衅后,浴巾都会像献宝一样给小吴亦凡看他的战绩。小吴亦凡看完旁人粗鄙的话语再看自家女票机智的回应,都会有种既愧疚又自豪的感觉。

在蜂儿蝶儿的问题上如此对待男友,既让他感受到自己受委屈了,又趁机向他表明了自己的心意和立场,还让他为自家女票落落大方又聪明伶俐的小智慧感到骄傲,一箭三雕。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候小吴亦凡问她怎么看待自己异性缘这么好的问题,她总是傲娇地说:“你能在这么多人中选择了我,证明你的眼光是极好的!”

说是这样说,然而每当俩人一起被邀约去拍照,摄像师直接说“其实主要是你男朋友,你来不来无所谓”的时候,每当小吴亦凡录制视频一群人在后面尖叫的时候,浴巾总会“装出”楚楚可怜的样子,伪装成深闺怨妇的模样,发朋友圈控诉,表面上是说自己委屈了,而实际上却是在秀恩爱。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人装腔作势会被人说矫情,有些人故作姿态会被人骂有病,可浴巾这样的大家都知道她性格爽利喜欢开玩笑的人,却能巧妙地将控诉和自黑融在秀恩爱里,不声不响地虐死一波好狗。

这也是在平时浴巾对待男朋友的小智慧——诱使他和自己一起秀恩爱,让别人知难而退,不要前赴后继。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀不出的恩爱都是在给别人留机会,带着他偶尔秀几次恩爱,有益于身心健康发展。

不拆男友台不让他二选一,巧妙让他感受到自己的委屈和心意,以恩爱作为一道天然屏障,浴巾对待她异性缘好的小男友,基本上就采取这三种方法,来经营自己的爱情。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而这些方法的关键之处,其实是在于浴巾强大而柔软的内心。在浴巾的心中,她从不认为自己异性缘没有对方好就是差人一等,也从不认为自己会因为年龄长相配不上对方。相反,她会让男友感受到,自己也是不乏人追的,但自己就是深爱着他,因此时刻为他着想,因此甘愿受委屈,因此想与他长久把恩爱秀下去。

面对异性缘好造成的困扰时,内心要强大;真正与男友相处时,管他异性缘好不好,一颗柔软的真心奉上。

浴巾对待好异性缘男友的凝练的智慧,你学会了吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""