论坛广播台
广播台右侧结束

• 鲁力
楼主回复
  • 阅读:1326
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那是我小时候,常坐在父亲肩头。其实叔叔的肩头也没有少坐。社会各界的爱心人士,您们好!
我叫王斌,出生在湖南省湘西土家族苗族自治州的龙山县一个偏僻的小山村。我是土家族,我的叔叔叫王焕友,今年45岁,在我心里,叔叔一直都很健康,而且很年轻。我们都为了生活,各自在外工作,平常很少有机会见面。2013年九月份,叔叔工作的工厂里面的一个员工,因为不满意管理在工作上的安排,而起了冲突,后面叔叔为了工厂的和谐而出面协调,息事宁人。就在叔叔以为事情已经处理好的时候,闹事员工从外面组织了一帮社会上的小混混冲进工厂打架闹事,后面就发生了意想不到的结果,那就是我的堂弟看见别人把他父亲打的头破血流,我们都为人子女,看到这种事肯定会出于本能的去帮助自己的亲人。最后我叔叔报警,才制止了发生的事,最后法院判决聚众斗殴罪,叔叔判刑一年半。而我堂弟跟另外一个叔叔被判故意伤害,判刑五年多。我的爷爷奶奶都是七十几岁的人了,因为这件事茶饭不思,整天以泪洗面。千盼万盼,一年半的时间总算过去了,叔叔也出来了。出来以后叔叔就开始找工作,然后一心就在工作上,刚开始身体有些难受,晚上还总是起来上厕所。刚开始并没有注意,以为是营养不良。直到2015年2月回家过年,在爷爷的劝说下,然后去县城医院检查,检查结果是肾炎。后来叔叔就按医生开的药去治疗,直到年后回广东上班,再次去医院复查,诊断结果为尿毒症。现回湘西自治州人民医院住院治疗。爷爷奶奶知道消息以后,又是整天提心吊胆,自己在家偷偷的哭。叔叔也觉得没有了希望,我给叔叔打电话说,他也不听。“说自己想通了,能活多久是多久。可是我不甘心,我对叔叔说,小弟现在不能陪您左右,我还在。要肾我给你肾,要钱我去借钱,去凑钱。您陪我长大,我陪您变老。我希望叔叔能对爷爷奶奶兑现我这句话!”我们都出生农村,没有学历,挣的钱并不多,得了这种病,对我们这个大家庭来说,治疗费用是一笔很大的数字。在这里希望社会各界好心人士,能够伸出援手,帮帮我的叔叔!以后我跟我的家人,一定回报这个社会。谢谢大家!
http://m.qschou.com/project/854522d5-8908-4e93-adc2-0499954b2367?from=groupmessage&isappinstalled=0
邮政卡号:622188 569100 7653910(王焕友)

联系电话:186 6426 5262(王焕友)

159 8196 3133(王 斌)

微信:wx435691435 (王斌)

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鲁力
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望大家伸出您的援助之手,献上您的一份爱心!谢谢大家!
来自手机版
(0)
(0)

• 歪歪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可怜
鲁力
鲁力: 谢谢您的爱心,祝好人一生平安!
2016-04-15 14:46:07 回复

• 粑粑色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人会有好报的
鲁力
2016-04-15 14:46:16 回复

• chengguan256
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油啊
鲁力
2016-04-15 14:46:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""