论坛广播台
广播台右侧结束

• 里里
楼主回复
  • 阅读:617
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该来的一定会来

我就等着跑去见你

你说你一个人很久了,习惯了一个人,却在深夜矫情寂寞翻滚时,希望思念能够有所寄托;你说你兜兜转转爱过几个人,最后身旁还是空无一人;你说你对另一半有自己的要求,喜欢你听的音乐、懂你不知的哲理、会体贴包容,又笑笑自己没那么幸运能够遇上。你说爱太虚幻了,找个差不多的人就把日子过完吧。

• 里里
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而我,却想对你说:爱情是沉睡在每个人心底的魔力,每一次唤醒皆为奇迹。

Y小姐是我身边目前相亲过次数最多的人。第一次听到她要去相亲的消息,第一直觉是她在说笑,后来她很认真地和我说,没开玩笑,今天见了一个程序员。“我现在可有很多潜在选择呢。”她说这话的时候,带着一些嘲讽自己的得意之气。

• 里里
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A是个外在条件理想的海归,只是离异了还有一个小女儿;青年才俊B工作收入稳定,不过唯一的兴趣就是下班在家打游戏;C看起来好像最好,性格温和为人谦虚,但对Y小姐说你以后在家就可以了,女人不需要工作……

我不知道最后Y小姐选择了谁,只是有一天半夜我接到了她的电话:你知道吗?没有走到最后的人一定是没有缘分,但走到最后的未必不是将就。

• 里里
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一语成谶,Y小姐在这场看似成为赢家的爱情选择中最后不偏不倚走成了将就。

你和他吃饭逛街,你们不太需要仪式感,你想不用太刻意梳妆打扮吧,就只是个晚餐。你看着他站在那里等你,路灯把这人身影拉长的真像个陌生人,你步履很慢走到他身旁,你们习惯性的牵手,礼貌性的拥抱,再挥手告别说句明天见。

• 里里
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想着,这场感情里是不是少了点什么呢?好像是心动,好像是悸动,好像是那见到爱的人冲动和对那个人的占有。他只是你权衡取舍分析利弊后觉得不错的人,其实换一个人条件一样你也不介意,而你也不是他颊边的痒痒,拂过脸庞的发丝,在他的心上闹得最厉害的那一个。
  • 里里
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你戴面具的时间太长,都不记得面具下的自己是什么模样;你以为自己经历的已经够多看透世事变化,可都忘了爱一个人该是什么样。

在电影《他其实没那么喜欢你》里,有一个总是在等待着男人回复信息的女孩GIGI,她幻想每一个稍微对她有点示好的男人都是喜欢她的,会以各种理由说服自己对方为什么没有找她。而酒吧老板Alex却是一个对恋爱很有经验的男人,他永远有各种办法让自己在感情里胜出不受任何伤害。在Alex告诉GIGI男人真实的想法之后,GIGI表达了自己对爱的勇气并大胆离开。
  • 里里
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
令我没有想到的是,剧情却在后面产生了巨大的反转,他带着一支所谓她落下的笔奔跑穿越城市来到她的面前,说你的笔落在我这里了。当然笔只是借口,而最想说出的那句是“你是例外,你是我的例外”。

他慌张,因为渴望见她拼命奔跑而喘着粗气,他的心脏在剧烈的跳动,这是见到爱人的喜悦和紧张。
  • 里里
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给所有人都发吃的,他们可以吃,只有你可以吃完。我去见人从来都不慌不忙步伐徐徐,可在我去见你的时候我会拼尽全力奔跑。因为在感情里,能让我确定就是你的,从来不是爱而是偏爱。因为你是我世界里最特别的那一个。

每次看日剧的时候,看着看着“日剧跑”就会配着热血的背景音乐上线,在每部日剧里永远都有一个男女主角见面场景用跑的画面。
  • 里里
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前还和朋友吐槽,编剧是不是就想折腾演员,明明就可以坐车啊。那天我收到你的信息,我才明白,那种奔跑是因为想要见到爱的人急切和欣喜早已经盖过了一切。
  • 里里
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天你说“愿意来陪我吗?”

那一刻,我只觉得脚底的血液冲上头顶,抓了手机就跑了出门,时钟即将指向午夜时刻,甚至忘了拿一件外套。午夜的湿气有点重,马路上行人很少,我傻透了,和那些被我嘲笑的“日剧跑”里的主角一样,没有走路甚至还忘了打车,一鼓作气的奔跑着,看着手机里的地址图标离你越近,我就跑得越快。
  • 里里
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好急,我赶着见你,觉得这世界上没有什么交通工具能够快过因为想要见你而奔跑的心;我好急,我根本不怕什么斗转星移只怕见你来不及。

我好像年纪有点大了,不像十五六岁时那样充满活力。我开始关注眼角出现影响美观的小细纹了,不太爱表达感情了,我的运动细胞也没有以前那么好了。可是我知道一定会还有一个你,让我重拾奔跑的勇气。
  • 里里
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心是不锈的东西,爱是为对的人收留在心底,认为值得,所以付出。年轻的时候一定会为爱的人跑上一跑,因为你才是我此生最大的着急。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""