论坛广播台
广播台右侧结束

• 柚夏
楼主回复
  • 阅读:1050
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 柚夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淑芳,我这几天都不晓得是浪们搞了,心里头一直烦躁得要死,在工地上做活路都莫得心思,估计都是想你想的。昨天我做活路的时候,直接从架子高头绊到地上。幸好我手撑到地上了,不过没得么子大问题,只是手遭磨lia了皮,有些痛......

• 柚夏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淑芳,这一向家里都还可以嘛?屋里要栽秧子了,帮忙的喊到没哟?屋头有些不着急的活你耐不活的话就先莫忙管,等到起我回来做就行。

• 柚夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,我们的阳沟你抽空去理一哈,不然春雨一发,怕涨水闷到屋里切了。

• 柚夏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淑芳,屋里那背时孩子还听不听话?崽崽儿你要管严点,你看去年期末那个数学哦才考60多分。一天莫其让他到处跑,抽空去哈学校去看哈他上课在开小差没有。要是他这学期期末再得不到奖状,那到时候我就要给他整一顿笋子炒肉,打得他扯着喉咙喊.....有书都不晓得认真读,二天还像我一样在工地上干苦力浪门得开胶咯!
  • 柚夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有大女子,现在也上初二了,她现在住在学校里,一个星期才回家一趟,每次去学校多给点零用钱。莫一天都吃点盐菜、红豆腐,那些吃多了没得营养。还有,屋头爹娘那里也多照看哈,都浪们大年纪了还在种庄稼。我们目前负担也重,哎......
  • 柚夏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在勒边挺好的,工地上一天活路做不完。不过今年包工头有点卡工资,所以这两个月可能不能给你寄钱回去了。如果你在屋头手头紧,就切张老三屋里先借点,他屋里杀猪滴,我和他关系也哈可以,借点钱都不存在。
  • 柚夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淑芳啊,我最放不下心的还是你。浪们多年了,都是你在屋里照看到起,我到外头做活路挣钱。屋里的庄稼莫种多哒,猪儿喂两个过年就得行了!。
  • 柚夏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淑芳,从过年离开屋头都快2个月了!你想我不?你放心,你待屋里好生点。打谷子的时候我就回来了,回来了我就不出去了!屋头条件也越来越好了,我回来各人搞个养殖场,再搞点副业。我们勒里山好、水好、空气也好,喂的猪儿啊、鸡仔啊都好吃,屋头那些田,我们逗种些菜苗苗儿,那些城里的人就是喜欢吃我们乡坝头的勒些绿色食品。
  • 柚夏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候儿我们两个就学那个歌里唱滴那个“我耕田来你浇水”,好好生生过日子,要不要得哟?还有,屋头过年杀滴两个猪儿,嘎嘎还是够吃,平时多煮点嘎嘎,莫拖到起哒!记得要想我哟!好哒!就说浪们多,我脚杆都拽麻了!
爱你的莽二娃
2016年4月15日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""