论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈大大
楼主回复
  • 阅读:1217
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙山佬佬龙清泉举重全锦赛夺2金1银

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 陈大大
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 陈大大
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京时间4月16日,2016年全国男子举重锦标赛暨里约奥运会选拔赛在浙江江山结束了男子56公斤级争夺,北京奥运会和09年世锦赛总成绩冠军、湖南选手龙清泉以300公斤获得总成绩冠军,创造了2010年之后的个人最好成绩。同时他以165公斤获得挺举冠军,并以135公斤获得抓举亚军。

• 陈大大
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据国际举重联合会规定,奥运会举重比赛每支队伍的满额参赛席位为男子6人、女子4人。过去两年世锦赛团体总分男子前6名、女子前9名的队伍,可以获得今年里约奥运会举重项目的满额席位。中国举重队已锁定这10个参赛席位。

• 陈大大
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当日的江山市体育馆,看台上有5位龙清泉的亲友身着印字体恤衫,组成“龙清泉加油”字样。龙清泉的妻儿也来到现场为他加油助威。
  • 陈大大
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在当日的比赛中,龙清泉的抓举成绩是135公斤。之后的挺举比赛,他又举起全场最高的165公斤,锁定金牌。成功举起165公斤后,龙清泉紧握双拳,在空中用力挥舞,大声喊出的“我是最棒的!”已淹没在现场观众的欢呼声中。
  • 陈大大
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“奥运会的话,可能就这一次机会了。”赛后接受采访时,龙清泉表示,转眼间已过8年,自己虽看上去年轻,但实际年龄也不小了。家人的到场确实给自己带来动力。对于里约奥运会,他并没有想太多。“做好夏训才是我现在的工作”。

周小黑
周小黑: 龙哥威武。
2016-04-23 04:49:51 回复
  • 梨花带雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
来自手机版
(0)
(0)
二维码