论坛广播台
广播台右侧结束

• 珂人_
楼主回复
  • 阅读:728
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

备胎被撬了,你会怎么办?

夏林急眼了!大李跟在她屁股后面5年了。

介乎蓝颜、哥们、备胎之间,一向随传随到。是恋爱无聊、失恋疗伤、空窗解闷调剂的大创可贴。

• 珂人_
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间久了,大李也清楚夏林对他不感冒。遇到一个女孩倒追,追得紧,天平就慢慢斜过去了,夏林觉出来大李不听话了,整个人都不好了:恼、烦、怒、不甘,失意……想想从前大李的暖,后悔自己作,想想也许以后再遇不到这么喜欢自己的人,又有点慌,有点怕。

• 珂人_
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友圈有人发文,《很多爱,失去才知道珍惜》。夏林开始怀疑,自己是不是韩剧里演的那种:其实爱他很久,只是自己不知道。

• 珂人_
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大李确实不是那种浅薄备胎,两人工作、兴趣,乃至三观,还是挺一致的。现在这么煎熬,是不是因为早就走心?这么一想,抢回大李,势在必得了!

真是一场恶战:他们约好旅行,夏林就病了,留下大李来跑腿;他们正在逛街,夏林电话来了:帮我一起跑项目......各种拆。

• 珂人_
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大李女友叫小金,也不是省油的。能倒追大李,也下过功夫,早就刨过他的老底,夏林被列为一级战防。

她心眼直,你“拆”我就“堵”:大李上个厕所,她拿过他手机,刷刷刷把夏林及一干“自以为长得好看,拿自己照片当头像”的女的,统统拉黑,屏蔽。
  • 珂人_
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手脚麻利,朋友圈封面也换成她自己,大李头像换成二人合影,撂下狠话:你换头像,就代表咱俩分手。

撒尿圈地,宣誓主权。

两女的就像拔河,两人攥着绳子两头,展开拉锯战。一头是小金咄咄逼人,一头是夏林温言软语;一头是小金强势蛮干,一头是夏林欲迎还拒;一头是得到的现任,一头是得不到的女神。
  • 珂人_
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是难分胜负!

小金使大招了,撒泼任性,硬逼着大李给夏林打电话:以后不要再打电话给我,我有女朋友了。

这招其实挺蠢,大李第二天专程跑去给夏林道歉。夏林冷冷地:你可别来找我,我说不清道不明。交了女友,要哥们干嘛?” 大李说尽好话,就差把心剖出来“我真不是那种重色轻友的人”

“原来我只是朋友呀……”夏林幽幽地说。
  • 珂人_
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大李正不知道怎么接话,夏林继续给他画饼发糖:“大李,要是我29岁还嫁不掉,你娶我吧”!

大李都手足无措了!一颗心被撩得不上不下,夏林拿捏好分寸,再往回撤:算了,你快回去陪小金吧,让她误会,我罪过就大了。

小金当然会“误会”——对大李摔鼻子摔脸摔门,赌气走了。

女生走,是要男的去追的。直男哪懂这个迂回?打了几次电话,打一次拒接一次,电话都不敢打了。
  • 珂人_
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏林掐指一算,给大李电话:“都是我不好,请你吃饭当陪罪,一会我再陪你给她挑个礼物,应该就没事了”,大李闷闷地说:和你没关系,小金心眼也太小了。看看表,到了饭点,虽然没心情吃饭,倒是想找人吐槽。两人就约了一起吃鱼。

夏林不动声色发了条朋友圈:超辣的鱼,大李真是标准的吃货,每次跟他来都有口福。

并在下面显示了所在位置。

• 珂人_
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小金捧着电话等了又等,又急又躁,开始胡思乱想:不会被那绿茶婊趁虚而入了吧?一翻朋友圈,真特么想什么来什么!真是血往上涌,恶向胆边生,打了车直杀过去!

进店时,大李正好去洗手间,小金本意只想拉大李回家,可是一见夏林,仇人相见,忍不住骂了一句:“没人要你吗,非天天缠着我男朋友,你要不要脸!”

夏林涨红了脸,拿过包就闪。大李从洗手间出来,看见两人,知道糟了,慌地奔过来,被服务员拉住:还没结帐呢!吃饭的人最爱看热闹,举着手机又拍又录,大李铁青着脸,付了钱,看也不看小金,就去追夏林。

• 珂人_
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她雪白裙子上一大片脏,大李那个气!

“小金泼的?”

夏林不说话,就是哭。哭得两眼像大桃子!哭得大李心都碎了!

小金发毛了!过来道歉也晚了,大李不想听:我们分手吧。
  • 珂人_
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对手被踢出局,大李抢回来了。夏林却没想象中爽。

对着大李左看右看:唉,备胎就是备胎。现在,还是个不忠心的备胎,更看不上了。

这哪是抢回一爱人,分明是抢了个烫手货!还特么是自己机关算尽抢回来的!当时怎么就鬼迷了心,觉得自己爱他呢?
  • 珂人_
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏林骑虎难下。

其实两个人,来不来电,第一眼就知道;处不处得来,两顿饭就八九不离十。处了几年没戏的,基本一辈子是平行线。

你的失意,不过是:你不是我的菜,但也不许旁人来吃,尤其看不惯对方吃得有滋有味,于是非要抢回“主权”,收复失地,以证明自己魅力大大的,以证明感情你掌控的妥妥地。

跑路的备胎,不等于“失去才知道珍惜的爱”,能被撬走的备胎,能被抢走的爱人,都不是你的真命天子。

本来就不是你的。
谈何失去?
  • 小露露
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""