论坛广播台
广播台右侧结束

• 个人中心
楼主回复
  • 阅读:2579
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自己有个那么大的女儿,还做出这么不要脸的事,不知羞耻!你是在给你女儿做榜样吗?话不多说,直接上图

来自手机版

• 张可毒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?????

• 无邪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是怎么了,有什么委屈 ,说出来,小三真是可恶啊!人家幸苦做牛做马的为老公忙活打拼,最后享福的却是小三,真是该死,不过也不能全怪小三,你老公才是.........男人真的贱东西

• 那么你呢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长这么丑还出来做小三!好多单身美女连男朋友都冒有,真是不公平啊

• 爱了散了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三可耻,都有老公了还出来做小三
  • 小露露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己有老公,知足吧,还睡别人的老公搞莫子!
  • 个人中心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也不是什么好东西,没有一点责任感,自己的孩子不管,天天和小三一起。小三也是无耻,人家男人到哪你跟到哪,!还在这些人面前装清高!
小露露
小露露: 小三他老公不管她?毕竟那么大一个绿帽子
2016-04-28 09:42:11 回复
个人中心
个人中心: 回复 guest1711717:估计是被她老公扔了呗!然后寂寞难耐就勾引别的男人
2016-04-28 10:03:09 回复
无邪
无邪: 回复 专业户:楼主,你不应该采取点措施?就这么忍着?
2016-04-28 10:38:01 回复
  • 小芷兔兔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么厉害干脆离婚算了,别浪费大家时间
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁为玉碎,不为瓦全….
  • 个人中心
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求帖子不沉
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱德华
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现大家都只会单方面的看问题,难道只有小三一个人的错吗?不可能对吧。第一:大家看这个女人,长的不错对吧,这说明什么,做小三也得有资本啊,不是谁想做就能做
第二:男的肯定有问题,你结婚了你还在外面找,有违背道德啊,不忠心。
第三:楼主了,首先,你骂小三你干嘛还骂别人女儿呢,小孩子很无辜啊,还爆别人女儿的照,你这样算侵犯别人的肖像权,这一点我就看不起你了。你老公出轨,你自己没有原因吗?说明你魅力不够,留不住你老公
最后祝你早点找到解决的方法,你的老公也能意识到自己的错误,一家幸福
小露露
小露露: 靠,我这暴脾气,就忍不了了,什么你魅力不够,留不住老公,女人为男的生孩子,维持家务,钱都为孩子买买买,怎么维持魅力,一起生活为了一个家,外面女人好看就应该抢别人老公嘛,再说这个小三长那么丑,还是个二手货,这个男的真是也够贱的!
2016-05-03 08:23:38 回复
  • 爱德华
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现大家都只会单方面的看问题,难道只有小三一个人的错吗?不可能对吧。第一:大家看这个女人,长的不错对吧,这说明什么,做小三也得有资本啊,不是谁想做就能做
第二:男的肯定有问题,你结婚了你还在外面找,有违背道德啊,不忠心。
第三:楼主了,首先,你骂小三你干嘛还骂别人女儿呢,小孩子很无辜啊,还爆别人女儿的照,你这样算侵犯别人的肖像权,这一点我就看不起你了。你老公出轨,你自己没有原因吗?说明你魅力不够,留不住你老公
最后祝你早点找到解决的方法,你的老公也能意识到自己的错误,一家幸福
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我看不起你的做法,不管怎样你不能曝光别人小孩的照片,因为小孩很无辜!自己要从自己身上找原因,为什么你老公要找小三呢?你没错吗?多的不说自己仔细想想,祝你们性福
小露露
小露露: 这个女的连累她女儿!能怪谁?自己身上找原因!哈哈,你跟你老婆说说吧,你现在是黄脸婆,我喜欢外面打扮的好看的女的试试,难怪现在的女的越来越多不想结婚的,为了个贱男,毁了青春和身材,最后男的还bb你不打扮,留不住他,真的白瞎
2016-05-03 08:29:01 回复
  • 幸福人生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我看不起你的做法,不管怎样你不能曝光别人小孩的照片,因为小孩很无辜!自己要从自己身上找原因,为什么你老公要找小三呢?你没错吗?多的不说自己仔细想想,祝你们性福
个人中心
个人中心: 呵呵,是吗?如果天天在家带孩子也是错的话,那很多人岂不都是大错特错?
2016-05-02 22:47:56 回复
相见一笑
相见一笑: 归根结底是什么原因呢。解决了就行啊,一直都发。 真怀疑你的心态!
2016-05-03 04:00:17 回复
个人中心
个人中心: 回复 相见一笑:我的心态就不用你当心啦,请你看好时间好吧?这叫一直发么。
2016-05-03 08:03:10 回复
个人中心
个人中心: 回复 相见一笑:我的心态好得不得了。男人的通病,家花没有野花香!你为他躺在手术台上,挨刀缝针,孩子生了自己带。时间精力全部集中在孩子身上。男人呢?上班下班,玩耍,没说下班了陪陪家人!还找着各种借口,什么上班太累了需要放松,压力太大了,需要放松,你要真放松我还能接受,能理解,可是你都干了什么,在外面找野女人!你这就不叫放松了,而是背叛,背叛我,背叛了我们这个家!
2016-05-05 07:06:04 回复
人生偌衹如初见!
人生偌衹如初见!: 你老公找,那你也去找呗
2016-05-24 12:36:09 回复
  • 人生偌衹如初见!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是哪里的?
来自手机版
(0)
(0)
  • 大珂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人非常讨厌做小三的女人,你说把你在知道人家男的都结婚了还和人家搞在一起,如果是做朋友非常好的朋友好能接受,如果明知道人家有老婆还往上那不是自己有问题是什么,如果是别人老公找的你知道人家结婚了也应该回避
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""