论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈大大
楼主回复
  • 阅读:782
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学车的五大密诀

时下学车蔚然成风,坛子里也有好多帖子说法,作为过来人我窃笑不已,因为能说到点子上的凤毛麟角。我认真总结了以下五点,不喜勿喷。     

一:兴趣,动力。你要具备强烈的驾车欲望,你要有学会开车能为家人或其它做到什么的明确目的。这样你才会把教练教的在心啦反复琢磨,第二天你才能做好。

二:要具有路感,你那怕是骑过自行车或摩托车,你就会在学车的过程中有很大的帮助,要知道科目三考的就是这种感觉。

• 陈大大
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三:你要选择好驾校,好的驾校收费会标准,考试时名额充足,你考砸了隔一个星期就能让你补考,大大节约拿照成本。

• 陈大大
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四:你要选好选对教练,这很关键,我的教练就是这样,他教法独特,见效奇快,他教我倒车入库就很特别,说倒车不是会看点就行, 关键是左脚。好的教练能因人而异施教,那可是事半功倍啊。

• 陈大大
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五:车子性能的体会,你要知道学车很大一部分是你和车辆在交流,你摸透它的性能并让它为你服务,那你的驾照基本上快到手了。

• 陈大大
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后祝学车的朋友早拿驾照驰骋在拥堵的马路上。 
  • 小露露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起车,驾照是拿了6年了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布