论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:1027
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年9月领证,2014年1月办婚礼,2014年6月小孩出生。就在小孩出生的那个月,渣男劈腿公司同事,还是自己的下属,一提到这个下属,我就更觉得自己受到了侮辱,一个三十岁的女人,未婚,体重130以上,颜值更是不敢恭维,还喜欢各种乱搞男女关系。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在他们将近两年的关系里,终于,这个女人忍不住了,提出再给他两个月时间跟我离婚,他应了,回到家各种找我麻烦,也完全不顾及家里老人小孩,用一句“没感情了,我不爱你了”来结束这段婚姻。可是,自作孽,不可活,正好今年1月份买了台新车,车上有行车记录仪,这个渣男自己却没在意,还在车上与这个女人多次发生关系,声音都记录下来了,让我有了足够的证据能争取到自己的利益,当我把这份证据作为筹码跟他提条件时,他又联合起家人来对付我,不让我进家门,抢走我车钥匙(车是我名下的),抢我装有他出轨证据的U盘(有备份)。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后,每天催我,逼迫我离婚,不答应离婚不让进家门,不让看小孩。现在该怎么办?我有报警过,警察来了,然后他们全家又在警察面前各种装,说是小事,只是有点家庭矛盾,警察也无奈,说没有发生肢体冲突,没有***,他们也管不着。我该跟他协议离婚,成全他们吗?
阿陌
阿陌: 真不要脸,赶紧离,莫把自己害了。拿到U盘告他
2016-05-10 12:53:47 回复

• 受过的伤 成为勋章
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须成全啊!也是成全你自己!
阿陌
阿陌: 怎么有这么不要脸的女人,男人更渣,老婆坐月还去外面乱搞,什么东西!
2016-05-10 12:50:35 回复

• 阿陌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想离就忍,要离就闹,离之前先到他们单位闹下,让他们的同事都看看这两个不要脸的东西,看他们怎么做人。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院告,一定要离,但是也一定要争取自己合法的权益,不能便宜他们
宁为玉碎,不为瓦全….
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布