论坛广播台
广播台右侧结束

• 扫地神僧释老茧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样似乎比朋友更亲了一点,你挽着他拍照,他搭你肩膀拍照,估计再好脾气的女孩子也受不了自己男朋友和别人这样吧。
  • 粑粑色
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你们两个在一起算了。这么亲密,哪个男女闺蜜之间会有这么亲密的举动呢,说不定你的这“姐姐”早就想当你男朋友了,只是不好意思说出口而已,而且你也是一样的,你们两个人这么多年的照片,你怎么全部都记得这么清楚,而且还留有这么多的照片,说明你也是对你的这位闺蜜有好感的,两人只是都没有说出来而已,怕说出来,破坏这种局面。。。
  • 五块腊肉
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们俩没救了,除了撇清关系也只能在一起了。否则无论以后谁找对象,都很难逃脱阴影
  • 王麻子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男孩子很帅,我也相信你们的友情,但是看到还是会介意,太亲密
  • 江湖踏浪
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论男女,不管找你找他,都会被虐。即使能理解你们照样被虐。。。。。提醒一下,即便你们都找到另一半了对方都是心宽的人,但你们这样的相处也是在婚前埋定时炸弹,婚后矛盾出现时就是导火线引爆的时候。闺蜜可以有,但菇凉你太大胆,当你真真爱上一个人的时候这种大胆会让你很被动。
  • 祸害
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就跟广大网友说的一样,如果是纯洁的帮他招亲,请用他的照片,不要用你们的亲密照片,这样的帖子,感觉就是你在宣誓主权。。还有就是,如果对方结婚,新娘不是你,看这关系,我怎么着都觉得不正常。。还有就是,如果对方结婚了,你就要做好他跟你保持一定距离的准备,而且还有可能很多年都不跟你联系。。因为,不管是男人或者女人,都不允许自己的另一半跟异性有过亲密的交往。。最后建议:在一起,在一起,在一起!
  • 柚夏
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正真想帮朋友的就不会发这样的照片了
  • 荌荌
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信你俩的纯洁友谊,我为你们自豪,赞一个!希望你们如愿以偿,事事顺利!
微微一笑
微微一笑: 你们俩的友谊一点都不纯洁。倒像是男女朋友的关系。谁敢和你抢呢!那么亲密。呵呵
2016-10-16 18:45:15 回复
微微一笑
微微一笑: 人是长得帅。
2016-10-16 18:45:37 回复
  • heck
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的贴子我没看完,也不想看完.............
但各位大神的评论我是一字不漏的看完了,都是高人神评呀
  • 周小黑
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,心机婊,
呵呵哒,这三个字叫可爱的勺皮。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""