论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:2842
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

元旦认识个男的,微信交往,年龄跟她相仿有点钱 吧。,被发现警告两次转入地下联系。过年的钱夕上床了,好像他妈还车震了,我去!关键是她父母成都回来过年的,我还在家招待他亲人,陪老泰山喝酒,她晚上还给我发微信,她们是单位组织去别的市文艺演出!竟敢瞒天过海,让宝马男送他去的,头天去,第二天回,他妈晚上大把时间干很多事情!我老婆长的好看,职业护士,我以前医生,下海做生意了!她爱打扮,很女人味,以前还没发现,出了这件事才好好看过她的感觉,惭愧! 除去这件事是个好媳妇,我以为孩子家庭能使她有所顾忌,没想到那么决然。知道被宝马男骗了,又想回来。我和他恋爱四年,结婚四年!我是她第一个男人,有一三岁女!她告诉说我不关心他,对家没责任,爱玩游戏不陪她聊天,说的也没错。事实就这样,我坚决离婚,这会双方父母亲人又来劝,她也说知道错了,以后不会这样!又像以前一样小鸟依人,好的不得了,像没事一样!我坚持离婚的,看到她又有点心软,毕竟多年感情,经过这些天果断放下了,不管有么有下次,这次我就过不去!但还是要离的,已经起诉!这根刺和绿帽子我承受不起!他大爷的怎么这破事叫我摊上!我今年31了,后果不想考虑太多,以后爱咋咋,自己带女儿,不能郁闷一辈子!奸夫找不到,她就知道个电话,脑袋不知怎么了!有骂我的么?有建议么?求大神给我解惑!

• 无邪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟想开点,就当是家里的自行车被别人偷去骑一圈又还回来了,大不了你也找别人自行车骑骑,为女儿着想和为贵。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚打电话让我去买衣服,我去!我说不需要了,我要的不是这个!她说你要什么,我讲我要的你已经没发给了!你不但丢掉了一个女人最宝贵的东西,也失去了一个男人给你最宝贵的东西,果断挂之!我也有过好几次出轨的机会,但都强压下去,我在外地做两年生意的!结婚后没碰过别女人一个指头,不是不想,而是怕她知道心伤!都他妈用手解决的生理需要!现在想想我是不是傻逼?这辈子我绝不背叛自己爱人,我就是这性格!

• 小露露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今社会都变了,出轨人不在少数,没发现的不代表没有。我劝你不要离婚,为了孩子考虑也为了你父母考虑,过日子磕磕绊绊的,找一个爱人不容易,我相信你对妻子有感情,只不过一时顺不过这口气来,你一男的带孩子哪有女人那么细心,女儿方方面面的都需要母亲告诫,很多话父亲不好开口,再者将来你重新找一个,你就保证她不会出轨么?况且她怎么可能实心实意对你女儿。再给她一次机会,她会珍惜这次的,你也要改变,夫妻的好日子都是一起努力的,帽子不帽子这东西就你心里知道,别人也看不见,你照样挺起腰板做人!再啰嗦一句,日子是自己的,别人看的都是笑话。。。

• 小露露
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你都说了你老婆出轨的对象是宝马男,那你就是嫌弃你穷咯,这都看不出来,呵呵!
  • 我是公用马甲
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年的时候没发现到这一步,只是看到暧昧聊天!都是挤牙膏一样慢慢弄出来的,否则他父母在我就会解决好的,真是可笑,我竟然成了备胎,成了第三者的感觉,看他们聊天记录我是局外人!是可忍孰不可忍!告诫那这个正在调查妻子出轨的爷们,要过日子就什么也别查了,会让你触目惊心,心惊肉跳!离婚的当我没说!奉劝正在出轨的女人,立刻回头,否则晚亦!女人出轨是不可信的,任何保证,任何誓言都是空谈,情人一个电话就飞了!九头牛拉不回是真的!哎!血的教训!
  • 我是公用马甲
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,道理都明白!刚又被劝,感觉我强行离婚是我的错一样。妈妈还哭了,说这些年像女儿一样待她,让我给次机会!真心痛,离不离都是输!我想离的,我怕一辈子的痛!我忍不了这些,他们都不明白,这种事是不被原谅的!男人没了尊严,拿什么活!从元旦发现苗头到现在,我不曾开心过一秒钟!直到去法院递交诉讼,突然就海阔天空,放下了,心里就轻松了!现在又被提起,心痛的感觉又来了!哎,烦求子的!
  • 伴你似水流年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻就必须互相忠诚,其他事都可以算、这种绿帽子是男人都不会忍!

别推脱到为了小孩身上,自己用心点也能带好、何况楼主家有老人帮忙。一个只知道奸夫电话、其它一概不知就能床上车上玩遍的货色真没必要为她牺牲,这事以后想起来就一肚子火。早断早了、自己条件好再找个合适的未婚的再婚也不是问题、这方面男人有优势、何况楼主完全是正当不可忍受的理由!
  • 中国人寿招聘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥叫底线?!?!?!?
妮娜
妮娜: 底线是无法忍受的边界线!
2016-05-23 16:17:39 回复
  • 妮娜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么男的出轨女的就应该忍着,女的出轨就被谴责
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁为玉碎,不为瓦全….
  • 昨日一去不复返
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,有男子气概,天涯何处无芳草
来自手机版
(0)
(0)
  • 苦涩的烟i
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要为自己的孩子考虑
  • 路人甲。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人可以穷 可以苦 可以累 但不能没有原则,如果是我  是无法忍受这样的事情的。
来自手机版
(0)
(0)
  • AS ,情语。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都讲家丑不可外扬看笑话的多!哥们
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡里娃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你的情况跟我一样,在这个现实的社会中,什么都可以抛弃,可以丢,原则坚决不能丢。支持你也顺便支持下我自己。
琴琴
琴琴: 呃,这样的事,我觉得还是离婚的好,要不就不说出来,一旦说出来,家人都知道了.果断离婚。
2016-07-08 01:04:39 回复
  • 大珂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得不管男的女的结了婚至少要考虑一下各方面什么该做什么不改做总要有个度,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""