论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:1757
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟老公一起的时候就是觉得有安全感,他是龙山人,我对房子本来就没什么要求,只要有个住的地就好了。后来去过他家一次,看着布局蛮喜欢的,所以买房不买房对我无所谓。但如今我觉得家家都有本难念的经。
一直不愿意,也觉得没必要说出自己的事,惹同情?好像也没那么可怜。出出气?其实那个气又是怎么能够消得了呢。

比如怀孕十月都是我在做饭,因为我嘴比较挑,最后被人家嫌弃,说我做菜就是太细了,太爱干净了,太讲究了,可是这些碍着他们什么事了,还不是吃的香香的吗?

然后月子里都是老公照顾一家,他做饭,然后伺候我跟崽。月子里吵过一次,差点离婚,可是我爸妈过来之后也是不了了之,他们的意思是就在他家过,以后的事以后再说。最后是和好了,也算是让我知道了,我除了老公可以依靠,别人再也不会给我任何帮助的,包括我爸妈。

这些就算了,都是小事,也不想计较太多,计较的多,活的累。

然后我公公感觉就是不喜欢我,甚至在知道我的存在后还想着给老公找对象,这些我都可以不在意。我在家,吃的都是我做的,我不可能说整个家务都我做,可是我老公做了不少,但公公还嫌弃我懒惰,呵呵,谁见过一个大肚子的在那做饭,他们不是在睡觉就是在外面逗孩子玩的。想之前公公连顿饭都没的吃,现在有现成的还那样的脸色,想想就搞笑的。

想着想着都是泪,不知道自己那会怎么过来的,也许是没心没肺的性格,什么都不在乎,可是真正过去了,反而想起来了,怎么也忘不了。

• 小露露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己也有好大的问题吧,有点娇气。。

• 爱了散了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将心比心

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁为玉碎,不为瓦全….

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆