论坛广播台
广播台右侧结束

• 好难瘦
楼主回复
  • 阅读:26685
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙凤跑吧成立于2015年,是来凤、龙山两县众多跑友自发组织起来的民间跑步组织,大家因共同爱好聚集在一起,以“奔跑、健康、快乐”为宗旨。经过一年多的努力,已经汇聚了来凤、龙山140余位跑步爱好者,这里有拿奖牌拿到手软的跑神,也有跑五公里都气喘如牛的菜鸟,更多的是视跑步为生命一部分的普通跑者。如今这里成了来凤、龙山跑步爱好者的交流学习平台,队员们相互关心,相互促进,是跑步者温暖的大家庭。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4月27日,由来凤县总工会、文体局、县妇联组织的庆“五一”全民健身徒步走比赛在来凤县体育中心拉开帷幕,龙凤跑吧共有23 名成员报名参加了比赛,其中20人取得了名次,男子中年组、女子中年组、女子青年组一等奖均为我跑吧所收获。大家的努力让龙凤跑吧的旗帜成为了凤城最靓丽的一道风景。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以脚步丈量生命的意义,用行动传递爱心的能量。5月7日清晨,“龙凤跑吧”18位跑友冒着大雨,带着爱心聚集在龙山龙凤广场,参加首届“益行龙山”公益徒步活动,以自己的实际行动为贫困学子募集爱心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来凤龙山一家亲、龙凤跑吧一家人,5月14日晚上7点,龙凤两县的跑步爱好者40余人齐聚龙山世纪广场,约跑龙山城区,本次约跑由龙山德高望重的王爷爷(82岁,跑龄50余年)带领着我们,冒着瓢泼的大雨、踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,汽车为我们让行,行人为我们驻足,霓虹灯为我们点赞,绕龙山城区跑步6公里。跑步完成后由跑步大咖大灰给跑友们传授了拉伸知识。本次活动特别感谢湖北童话工艺礼品有限公司为我们友情赞助的群服。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每逢马拉松赛季,跑吧则组团参加全国各地的比赛。于今为止,龙凤跑吧的部分成员参加了重庆、武汉、荆门、上海、杭州、宁波、长沙、青岛等国内马拉松比赛,甚至韩国首尔都留下了跑友的身影,见识一下他们马场上的英姿吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

82岁的王爷爷跑龄50余年,身体倍棒,他才是人生马拉松最大的赢家

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大灰飞奔在韩国街头
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大灰韩国跑马上了外媒
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位帅哥在青岛工作,每天都在跑吧分享经验给我们

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

重庆马拉松参赛队员留影

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

靛房兵哥与美女在荆门并肩奔跑

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小强重马上试与黑人比速度

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宣恩的小兵在10公里竞速中获四等奖

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女神姐姐的牌牌惹人爱

人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下来的理由。您是否也想找个一直坚持下去的运动呢?来吧,来吧,就来龙凤跑吧,万物复苏的春季,我们在跑吧等你;烈日炎炎的夏季,我们在跑吧等你;凉风习习的秋季,我们在跑吧等你;冰雪凛冽的冬季,我们在跑吧等你。亲爱的,我们一直在奔跑的路上等你,让我们相遇跑步,即使不是最好的年华,我们依然能遇见最好的自己。

• 里里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇。好阳光的样子
好难瘦
好难瘦: 欢迎加入
2016-06-02 14:03:50 回复
miss周
miss周: 请问有微信群加吗?想加入
2019-02-22 17:22:57 回复

• 好难瘦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然你跑的比我快,但是我长得比你帅

• 好难瘦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

即将征战利川山地马拉松的林哥是决对的实力派

• 好难瘦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 里里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是什么时候的事情啊。怎么都不知道啊
好难瘦
好难瘦: 群里都有通知呀,跑马的是之前的
2016-06-02 14:04:36 回复
  • guest5991656
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被guest5991656于2016/6/2 10:10:56编辑过]
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风的声音
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑看人生
笑看人生: 物已类聚,人以群分。,一群来自各行各业的朋友。不谈家庭不谈工作。为了一个共同的爱好。相聚在一起。用奔跑的脚步丈量我们的人生。我们改变不了世界。但是可以改变我们自己。
2016-06-02 11:40:49 回复
好难瘦
好难瘦: 你最棒
2016-06-02 14:05:28 回复
草原狼
草原狼: 建议组建微信群。 更方便
2016-06-02 15:31:58 回复
guest5991656
guest5991656: 回复 草原狼:微信只能扯卵谈,不能记录群活动。
2016-06-03 09:44:54 回复
  • 等风也等你。。。。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来还不错!
guest5991656
guest5991656: 跑起来更爽
2016-06-03 09:45:22 回复
  • 小露露
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑完步,出一身汗,感觉全身轻松,那种感觉真的很爽,萌萌哒!
  • 汉地苗生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命在于运动,跑出意义、活出精彩!
川西有个家 湘西是个梦
  • A~王沐晨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在陌车已经来到我们身边,我们一直在做的事就是让每一个人万元实现汽车梦,轻松分享赚月供,做到买车少花钱,甚至不花钱,还能赚到钱。陌车大舞台,有梦你就来,观望的继续观望,有想法的就来加入我们陌车这个大家庭,让我们一起努力实现自己的汽车梦。

详情请咨询:15874187703(罗先生)
地址:龙山县皇仓路53-3号(紫名都装饰旁边)
长按识别图中二维码,关注我们,动动你的小手指,帮我们转发下,谢谢各位有心人!
?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""