论坛广播台
广播台右侧结束

• 里里
楼主回复
  • 阅读:2481
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位龙山二中领导好,我只是一位普通家长,我的孩子也快毕业了,今天孩子回家问我要红花油,我感到很奇怪,好端端的要什么红花油?然后我就问孩子是否在学校摔伤了,孩子吞吞吐吐的讲是老师达的。我第一反应还是讲了句:老师打你说明关心你。然而孩子一下哭了,讲不是因为纪律不好,而是因为月考的英语答题卷空了一个题,就被打了。一时间我不晓得讲什么好。我把孩子手拿过来看,发现手上白天打的竹条印子还有,然后因为是竹条还打紫血了,还有一处破皮,竹签还插了一点。我不是夸张,是真的这样。我非常气氛,我想请问孩子的英语老师:难道就因为一个题要这样对待学生吗?不是应该好好教育。我不是讲我屋孩子有好了不起,打不得,但我想讲的是你打过了。我想问你就没得孩子是不,你们龙山二中老师是不是牛些啊,法律规定老师不准打孩子,你们又是几个意思,还我们家长一个交待!!!! 

来自百姓呼声

• 珂人_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头老师也真的不好当,钱不多不说,你给人家孩子管好了,人家觉得那是孩子自己天分好,懂事。给孩子管差了,老师无用连个学生都管不好。给孩子管严了,家长会觉得你过头了,不懂素质教育。不管吧,学生成绩差,班上纪律差,这老师水货。学生毕业了,曾经的学生,曾经的家长,几个认识你。看到你,头朝天,眼一闭,臭老九一个。试问,你们在家里家长讲不得管不得的“宝宝”,怎么就要求学校老师能给他教的如何如何好。总认为,送到学校一切就都是老师的事了,出问题了找老师。

• 小露露
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师好难当!

• 妮娜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生打不得,但会气死人!

• guest6417060
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们学生不是好欺负的!
  • heck
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么觉得好多人都认为学生不听话,老师打学生是应该的?搞不懂.........
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说学生一定打不得,可是,也不能因一点点小事或学习不好就打啊
宁为玉碎,不为瓦全….
  • 占有欲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丽君
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为幼儿园的家长要讲,打人是不对滴,老师如果觉得管不好告诉学校,告诉家长。学生实在不听话告诉学校让他退学。我女儿学幼儿园,学费4千多,我就是不喜欢哄老师给老师送礼,她就区别对待我的孩子,你们说这种老师好不好?我没比任何一个人少教学费。但是也不能讲老师都不好,有些学校的老师还是很负责任的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 丽君
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为幼儿园的家长要讲,打人是不对滴,老师如果觉得管不好告诉学校,告诉家长。学生实在不听话告诉学校让他退学。我女儿学幼儿园,学费4千多,我就是不喜欢哄老师给老师送礼,她就区别对待我的孩子,你们说这种老师好不好?我没比任何一个人少教学费。但是也不能讲老师都不好,有些学校的老师还是很负责任的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 丽君
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 我爱龙山
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然手上还有打的印痕,应该拍几张照片,留证据撒!现在的教育,体罚是不得行的,但是没有惩罚的教育也是不得行的。
关键还是看是体罚还是惩罚?把这个界定搞清楚。
郑朋
郑朋: 不是你夸张,那你把照片拍两张出来呀!,慈父出孝子严师出高徒。我也是一个孩子的家长,但是我不会站在你这边。
2016-06-21 10:10:10 回复
郑朋
郑朋: 我是回主贴怎么回到你的上边去了
2016-06-21 10:13:51 回复
曾经过就够了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""