论坛广播台
广播台右侧结束

• 花间琴语
楼主回复
  • 阅读:1398
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主我昨天玻璃心了,昨天我生日,家里没人在意,当我透明的,心情有点低落。
     楼主老公是记得的,昨天跟他抱怨过生日没安排,他说:好好把日子过好,今天早上出门他问了我一句:要不我晚上去买个蛋糕回来?楼主自己会做蛋糕后,不喜欢吃外面的植物奶油,我只感觉到他的敷衍。
       公婆也知道是我生日,早上连早饭也没准备,我就给自己下了碗长寿面,晚上也没特别加菜(老公过生日他们会加菜)
        再来说说最让我伤心的,我自己爸妈都不记得,到现在也没给我打个电话。

• 花间琴语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这个月21号是公公生日,我提前买了个智能手机,昨天送给他了,马上端午了,我给婆婆买了两双鞋,给爸妈准备好了粽子咸蛋,给爸爸买了皮鞋,准备也给老公买一双。
         可到了我这,怎么就没人在意呢?当我是透明的,我现在的头衔只是孩子他妈。昨天收到了QQ空间的生日祝福,再就是QQ好友的生日祝福,系统提醒你们懂的
       或许是我想多了,你们说呢?

• 天涯歌女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们都不在乎你的,你为什么还要在乎他们的

• chengguan256
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!忘了烦恼吧,继续自己的生活。

• 小露露
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公不浪漫,自己给自己过呗!大购物。。。犒劳自己,毕竟这个世界上最疼爱你的人是你自己!!
  • 别问我是谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥好过的,既然没人知道,就自己好好戳一顿犒劳下自己
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白记忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者