论坛广播台
广播台右侧结束

• 秃鹫林
楼主回复
  • 阅读:474
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沧桑 1天前 已筹2天
救救我一家
100000元
目标金额
8217.1元
已筹金额
365次
支持次数
我叫(范其香)45岁家住湖南省龙山县召市镇前卫村,生病的是我丈夫(向邦文)47岁肝癌晚期引起的肚子和腿肿胀,腿上的皮已经撑破了。家中有三个孩子,大女儿(向玉叶)16岁已辍学,二女儿(向若男)14岁初中三年级,小儿子(向庭博)12岁小学四年级,爷爷奶奶严重脑梗塞,现家里需要大量医药费来维持,亲戚朋友该帮的帮了,该借的借了,家里快揭不开锅了,实在没办法了,求各位好心人士帮帮忙,谢谢大家了

已提交资料轻松筹提示您了解项目后再帮助TA
受助人(患者):向邦文
身份证已提交 医疗证明已提交
收款人:范其香(夫妻)
身份证已提交关系证明已提交
有14位爱心人士实名证实
我也来证实

Xiao-wei li,  亲人
一家之主,遭了如此大的惡运,这意为着一个完整家庭的不幸.亲眼见况惨不忍睹,在与病魔拼命交锋的同时,又是一大笔医疗费用丧尽脑汁,感觉很多情况已经无法言语了,希望大家都帮帮他,谢了!
筹款动态 1

沧桑 发起筹款
1天前
目标金额: 100000.00 元 
资金用途: 医药费 
三分 : 因为大家的支持,这一家人看到了希望。老人呆滞的脸上有了笑纹;愁白了头发的妻子看见后竟不知所措,只能偷偷抹泪;敏感而过早长大的小小孩子突然抿紧了嘴,胀红了眼;绝望的舅舅开始睁开眼,说:"把钱留给我的妻儿,我的爹娘……"
三分 : 在众多亲人的帮助下,这家人熬过了过去半年。我妈妈(患者姐姐)在家专职帮助舅娘照看一家老小,我和亲人每个月的工资都发在给舅舅买药的费用上。而外婆患有脑溢血,行动不便,走路带爬,仍坚持下地劳动,只为省点钱给患病的儿子一家减轻负担。外公近年患有脑梗,一开始瘫在床上,话都说不清,过去还多亏了舅舅的细心照料,慢慢外公能下床走上一段路,不料舅舅却得了癌症,现在的外公常常朝着舅舅家的方向发呆。有可能大家会说,这样的情况肯定有低保之类的政府帮助,但不晓得什么原因,舅舅一家确实没有。这一大家本想着自救,奈何我们能力有限,人祸无情……在此,请好心的大家帮帮忙,多转发,让这一家人熬过去~
三分 : 肝癌晚期没必要再治了?当我是旁观者时,我会这么觉得,对嘛,都晚期了,何必呢?但现在的我是当局者,我们这一大家只想着和病慢慢磨。我们有钱时就到药店买药,没钱了就上山下田找草药。对,也许这就是垂死挣扎,但这又何尝不是珍爱生命的体现?何尝不是对病魔的挑战?何尝不是不服输,不气馁,不抛弃,不放弃的一种执着?27年前医生宣布他即将死亡,他自学中医,让自己多活了27年。现在医生说他是晚期,那又怎样?还是要努力活!!!必须得努力活!!!所以我们要治,尽力让舅舅多活些时间,尽力让舅舅能陪完他的孩子走完美妙的童年……
TA的支持者 365 人

不想长大 支持了 1 元
4分钟前
代替夏霜捐助。夏霜祝您早日康复

不想长大 支持了 2 元
1小时前
qq名片赞!2元1200赞,10元6000赞。承诺,钱全部捐款。

不想长大 支持了 6 元
2小时前
希望你们一家人早日度过难关。携手相拥。共度美丽时光。开心每一天。

不想长大 支持了 11 元
2小时前
我不知道说什么。我只希望你们一家人早日度过难关。这个月不抽烟了。以后都不抽了。我每天都会来关注你们的。我尽力帮你们多转发。

妹妹 支持了 20 元
4小时前
支持

春茶与開水 支持了 20 元
4小时前
一切安好。

等风来!!!!! 支持了 6 元
6小时前
支持
沧桑: 谢谢
三分: 谢谢~
春茶与開水回复三分: 我不知道为什么我转不了,不过我用识别二维码的方法,发在我的一些群里面,希望能有所帮助。
不想长大: 用电脑转发。我手机也转发不好。我用电脑转发的

和谐之音 支持了 50 元
7小时前
支持
{李?? 红}: 谢谢
三分: 谢谢~

啊米基 支持了 5 元
7小时前
祝早日康复
{李?? 红}: 谢谢
三分: 我们会加油的,谢谢~

静心 支持了 10 元