论坛广播台
广播台右侧结束

• 过去,就让他过去
楼主回复
  • 阅读:2038
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宿舍是我最熟悉的地方,书桌上其实也放了很多书的,每当雄心壮志,准备好好读书时,总是被舍友们的欢闹勾引住。 

很多隐私的话题,在宿舍里都变的肆无忌惮,这位姑娘就早调戏我新买的BRA。 

其实我们跟男生一样,在宿舍更多的时间是在无聊中度过。

可能大家都会认为女生宿舍一定会比男生宿舍干净,看看这样的场景我想大家都应该知道了,其实女生和男生都一样,都是一样的懒惰。

唯一比男生勤快的事情就是我们关注自己的容貌,在保养自己的问题上是从来都不含糊的。 

学校外边5块钱的炒面味道还是很不错的!就是吃过之后,宿舍里边就会弥漫一股恶心的香味。

自己养的小猫,要是被宿管阿姨知道了,我们就玩完了,不过也没有办法,现在宿舍耗子还有一两只的,拿它吓吓老鼠也是蛮好的。 

这个就是我们最真实的宿舍场景!拥挤,但是很温馨,很惬意!现在虽然有了很大的房子,但是我还是还念那个充满潮湿味道的宿舍! 

其实还是有不少好的女生是努力学习的,大家都知道四年时光短暂即逝,抓紧现在的光阴,才能让自己此生无悔。

早晨起来刷牙咯!哈哈!我们女生还是蛮爱干净地!

• 小露露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭的那张特别有感触

• 我爱龙山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生宿舍啊,宿舍里才没什么顾忌了,自由开放的世界。
曾经过就够了

• ChangJune
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起来我的大学时光

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布