论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:5728
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天看老公手机发现5月20日他在跟我转钱的同时给他的认的妹妹也转了520!

最可笑的是这个红包是我要的!而他发给他认的妹妹的是主动添加别人为支付宝好友发的!老公以前不会发红包!不会搞支付宝!今年才学会的

我当时气死问老公!他说因为好玩!然后当时我说了气话!要他们别联系!老公居然说我算老几!

他最后解释是4月那个认的妹妹带着自己的小孩来龙山找我老公玩!给了我小孩600红包!还人家!问题是你哪天都可以还!为什么偏偏要选择5月20日发个520呢?我老公身边朋友没钱了他总是1000的给别人我从来没说过一句话!这背地里这样我真心不怀疑他的动机!

最搞笑的事情他还态度强硬觉得自己没问题!我问他如果事情发生在我身边你是什么感觉!他就笑!我说要不你请我吃饭跟我买东西?他说没钱

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她认的妹妹怀孕的时候我也怀孕在!来龙山给她干妹妹买了2000块的衣服,我出月子,她认的妹妹想吃腊肉!他给她寄了2000块的腊肉过去!上次来,我还傻不拉叽的给她排队买小吃!请吃饭,老公为了留她住一夜!嫌我的奶粉不好!老公亲自跑出去给她买奶粉!要我呆在做生意的地方看店!带她去我新家住!最后听老公说什么她小孩半夜吐!大半夜参加把别人送回老家什么的!我可没享受过这样的待遇!

我当时气的中午没吃饭,他最后说最好饿三天三夜!要我滚!我气不过!一直对我和小孩蛮小气!说离婚!我一而再再而三的给他台阶不道歉的话要他请我吃顿饭就算了!可他宁愿维护外人和钱!我在他心目中到底算什么!我想离婚!家里人觉得我应该忍算了!但是我真的受不了这样!5月20日,我还怀着宝宝!老公说没钱不要,打胎都不肯拿钱出来!那时候伤透心!月子还没出!又被我发现这一出!我真心不知道他怎么想的!我想离婚也错了吗?

• 五四三
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公是他所谓妹妹的备胎和永远的蓝颜.....

• 嗯我不好我知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个男同胞,我在这里提醒各位女生,所有的认的妹妹都是动机不单纯的,最好是不要找这样的男的,要不然你永远只是一个备胎,永远不可能进入男的心里,这是我的心里话。各位一点要谨慎

• 请叫我女神宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻痹,怎么看得我一肚子火呢,让他有多远滚多远
来自手机版
(0)
(0)
  • 请叫我女神宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者