论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是公用马甲
楼主回复
  • 阅读:1343
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说婊子无情是吧?你们这些人是不知道此中的冷暖故事,别都站着说话不腰疼。试问下如果一个男人真的爱他老婆,如果那个老婆真的是一个合格的妻子,那为何又得不到作为一个丈夫的万般疼爱?得到的反而是男人的离弃?试问一下如果作为一个正室你不能给一个驰骋商场,饱含沧桑的丈夫一个舒适温馨的家,你又有什么资格挽留昔日的情分和所谓的正室头衔?

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说这些话不是指责你们这些被男人明媒正娶的女人们,我只是很无奈,同为女人,我为何落到如此地步?我不是没有过甜蜜的初恋,不是没有过青涩的年纪,我也知道什么叫珍惜我也知道什么叫爱。可是我爱的偏偏是一个已婚男人,恰巧他很有钱,我知道在你们看来我就是个不要脸的***,但是谁说的已婚男不能和小三产生爱情?谁规定的?你们都不理解我,都指责我,我无所谓,我只想说我这个小三当的合情合理,当的比她个正室强一万倍。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们觉得我说什么都是空话是吧?我就来列举出来,你们看看到底是谁对他好更!

我就要跟她比一比,我哪里不如她,你们凭什么说我是拆散别人家庭的女人

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事件二:去年他盲肠炎住院,是我送他去的医院,在医院陪了他整整20个晚上,每天给他熬汤送饭,直到他出院,所有的手续都是我办的。

他住院那会儿她正在三亚旅游,她明明知道他住院的事也没有提前回来照顾他,还是在他病好了之后一个多礼拜才回来,也没过问。

• 我是公用马甲
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事件三:因为他是做生意的,我能体谅他经常要喝酒要应酬,但是我很照顾他的身体和感受,工作上我帮不到他,所以生活上我尽量让他不那么担心我,我也给他他最需要的关怀。

但是每次他喝醉回家,他老婆就不让他进门,说叫他醒了酒再进去,你说一个大男人半夜喝的醉醺醺把人家关在家门口成何体统?有这样的老婆吗?他在外面那么辛苦她怎么一点都不能体谅?
  • 我是公用马甲
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诸如此类的事情太多太多了,我不是说我有多好,只是都看在眼里,和那个女人相比我真的很好,我觉得爱情不分什么原配和小三,和谁在一起更幸福谁就是赢家。

再说了他们结婚8年多那个女人都没有怀过一次孕,我至少还怀过一次,这就证明我比她能生养。
  • 我是公用马甲
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他的不说,你们就说谁更好?为什么要用小三的理念来看待我这段感情?小三也有爱情,也是有血有肉的女人,只不过很不巧我遇见他的时间比她晚,但是我就是当的很顺理成章,我觉得尽管我是小三我依然很快乐,幸福。就这样。
  • 五四三
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于男人来说,没什么爱情。男人恨不得家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这个男人其实一点都不爱你,对你也只是玩玩而已。他要真的爱你,早就跟他老婆离婚,然后跟你在一起呢,而不会还一直即不跟他老婆在一起,然后又跟你一起。所以吧,这男人就是个渣男好吧
女人何必为难女人,楼主,你搞错对象呢,把火力集中到那个男人身上吧

不过呢,如果楼主一哭二闹三上吊,估计楼主也会马上惹那个男人生气吧,建议楼主自己现在还有点姿色,多捞一点是一点。

不要说爱情,都是成年人,还真以为世界上有那电视剧或者言情剧里面的爱情,别乱开玩笑
  • 珂人_
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱人就是贱人了,还在这立什么牌坊,丢女人的脸,傻逼似的,做别人小三就是缺教养。还在这得瑟。
  • 那么你呢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你帮忙照顾她老公,她真的不该那样,她应该谢谢你的!!!真的,真的!
  • 江湖踏浪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子,好言劝你一句,别把自己的人生赌在一个已婚男人的身上,趁现在还年轻抽身离去是明智的选择,别等到年华逝去了以后再回头却已晚,找一个真爱你的人是你现在该做的事,不然你肠子悔青也换不回你的青春年华,
一个新时代的女人应该能理解道德两字的涵义吧!
  • 我的盖世英雄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的!不要把自己的人生赌在一个已婚男人的身上。
一生热爱,回头太难。
  • 嗯我不好我知道
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一:他老婆再不好,也轮到你一个外人来评论;第二:老婆打牌,玩,那是他老公愿意的,也是由于她老公宠的;第三:他老婆再不好,他也没有要离婚,说明他最爱的是他老婆,你对于那个男人来说,只是玩玩;第四:你很爱这个男人,到你面前表现的都是好的,坏的一面只有到他妻子知道,因为妻子才是他的家人;最后告诉你下,最主要的是,你得明白一点,假如他老婆再不好,也轮不到你说,
任如水
任如水: 照楼主这种说法,如果一个人照看不好家族产业,是不是别人也可以接手他家的财产,呵呵
2016-07-04 21:34:15 回复
似水流年
似水流年: 回复 任如水:你不觉得照看不好家族产业,被别人接手是迟早的事么?
2016-07-06 12:39:44 回复
  • 那么你呢
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说婊子无情,如此自黑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""