论坛广播台
广播台右侧结束

• 花间琴语
楼主回复
  • 阅读:938
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闺蜜刚在QQ里跟我哭诉的事,觉得现在居然还会有人这么迷信不可思议,实在是做的太过分了。

闺蜜跟她男朋友交往5年了,感情一直很好,大学毕业后闺蜜为了能跟她男友在一起,放弃了一份国企的工作回到了老家。去年3月他们见了彼此的父母,双方家长对她都非常满意,他爸妈对闺蜜就像对亲生女儿一样,常常给她买衣服,送好吃的,每个周末都开车带他们出去玩,逢人就对人家说闺蜜是他们的准儿媳。闺蜜一直认为自己比较幸运,没有太多的波折就能跟自己爱的人在一起,然而到现在发现是自己高兴的太早了。

• 花间琴语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年3月份闺蜜和男友的婚事被双方家长提上了日程,全家人都欢欢喜喜的为他们的婚事而忙碌的准备着,今年五月份,闺蜜男友的妈妈听他家亲戚说有一位算命先生在当地很有名,算什么准什么,让他妈妈找算命先生给他们算算八字,选个黄道吉日办喜事。

• 花间琴语
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于是他妈妈带着他俩的生辰八字找到那位算命先生,结果一算,那位算命先生说他们俩八字不合,千万不能在一起,如果他们结婚的话闺蜜男友一定活不过四十岁,并且对男友的父母都不好,总的来说就是闺蜜的八字克他们全家!

• 花间琴语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从那以后,闺蜜男友的父母对她的态度发生了巨大的变化,一开始还是劝他们分手,他们不听,到最后再也不准闺蜜进他们的家门,而且坚决要求他儿子跟闺蜜分手,不准他们继续来往,闺蜜男友不同意他们就来找闺蜜,在公共场合指着闺蜜骂,说闺蜜是扫把星,克夫命,还诬蔑闺蜜跟她领导有不正当的关系,说闺蜜是个不三不四的女人,闺蜜觉得好委屈,她到底做错了什么啊!凭什么要这样被人指着鼻子骂,而且还被骂的这么难听!

• 花间琴语
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闺蜜说自己从小到大都没受过这样的委屈!现在都什么年代了啊!!21世纪了!他们老两口好歹也是有文化的人,怎么就这么封建迷信啊!现在他父母坚决反对他们在一起,闺蜜男友夹在中间很为难,他渐渐的开始逃避这个问题,最近老躲着闺蜜,想问问大家,现在真的是不知道该怎么办了,闺蜜是不是该放弃这段感情啊?可是他们在一起5年了,很舍不得啊!
  • 我的盖世英雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老一辈是比较迷信的!
一生热爱,回头太难。
  • 瞬间清凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迷信太疯狂!
  • 李十三