论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8493484
楼主回复
  • 阅读:860
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍建华和林心如结婚了,这一天老干部霍建华真的确定成为“别人家的老公”了。

此前一个在忙着准备婚礼,而“胡霍CP”的另一边胡歌却还在草原做公益,捡垃圾。虽然这次胡歌并没有担任霍建华婚礼的伴郎,网友们都调侃说“心如刀割”,胡歌荣升“单身榜首”。不过,老胡还是在微博祝福好兄弟说“阿华甜”,不知道他心里是否还默默记得和老干部北海道的约定。

• 无敌是种寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是胡不是霍,是霍躲不过

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从出车祸到后来的复出,转眼间胡歌已经入行11年。

这些年他一路从奶油小生到后来的转型,疼惜他对工作的勤苦和努力。但不得不说,老胡真的是一个很优质的偶像。

当然在演艺事业上取得越来越高的成就之后,感情上胡歌似乎还没有迎来一个很好的结局。去年8月份和江疏影分手,今年年初传出和林晓绯闻,但没过多久在金星秀上胡歌有承认恢复单身。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡歌承认过的恋情中,我印象最深刻的还是他和薛佳凝的恋情。

两个人在拍摄《天下无双》时相识,后来相恋。他发生车祸时,薛佳凝接到消息,放下工作第一时间赶到医院。看到和毁容状态差不多的胡歌时,她没有选择放弃,而是毅然决然地陪在他身边,照顾他,她推掉了所有的工作。可是这段恋情最后却没有一个完美的结局。《鲁豫有约》中胡歌在提及薛佳凝时仍然眼神闪动,看得一众观众有一种莫名的心酸。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薛佳凝之后,胡歌又谈了几场恋爱,但是在而立之年之后都没有尘埃落定。

可能当年遇到的那个对的人,太年轻还不知道该怎么珍惜就结束了,而到了如今的年纪却又不知道碰到符合条件的又少了心动的感觉。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但我始终觉得,在这几段感情中结束了的胡歌,还在等那样一个人,即使现在身边的好友纷纷都进入了婚姻,他还在等,自己最接近爱的那个时刻。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是也在经历这样的境况?

谈过了几场恋爱,交过几个心动又或者仅仅因为合适的对象,最后还是分开了。年纪好像也越来越大了,身边的朋友开始步入婚姻,有了三口的幸福小家庭。在这个年龄,你看起来有点尴尬,也有点孤单。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候从没有谈过恋爱的人什么都不怕,反而是那些谈过几场恋爱,知道自己要和什么样的人共度一生的人倒没了信心。

我谈的好几场都分手了,还能碰到那个我爱的又爱我的人吗?
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要明确算起来,好朋友许诺谈了将近6个男朋友,从高中到大学毕业以及到后来的工作,我几乎见证了她的每一次恋爱的开头和分手。每段恋爱的时间长短不一,有的维持了几个月,也有谈过三四年的,最后都是无疾而终。

男朋友的类型各有差别,有学霸,也有玩音乐的摇滚少年,有一顿饭最多只能请得起人均20晚餐的,也有随便就给买一个包包的。她的每一场恋爱,很纯粹,就是为了爱,从来没有看到她因为男生的条件而有所挑选。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近一次见她,她又失恋了。与其说失恋了,不如说分手了吧,因为我看她的神情并没有很伤心。

我问许诺,你谈过这么多场恋爱有什么感想啊?

“我越来越清楚我该和一个什么样的人在一起,越来越不清楚那个人还会不会来。”
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻的时候我们总听长辈说,你啊,要爬过几座山你才知道哪座山高。所以你不断地攀登攀登,的确发现了几座高山,因为一些原因你下来了。

你对自己说,或许更高的在前面吧。可是没想到,再往前走全是一马平川的草原。你害怕了,其实想想之前的山风景也挺好的,都不知道后面还有没有山。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在电影《剩者为王》里,舒淇扮演一个大龄剩女,谈过几场恋爱,但年过30岁之后的情人节她却没有一个伴。妈妈的催婚和病倒,让她十分着急,甚至打算嫁给那个她一点都不心动的医生。可是不爱就是不爱啊,又过了一年她还是孤单一人。不过好在电影给了一个好结局,让她和那个可爱的小男友最后幸福生活在一起了。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而现实生活中舒淇也还是一个单身派,有几次绯闻传出,却还是被否认了。有文章曾经讲到过舒淇是一个对爱情很追求的人,或许有人觉得太过于理想主义,但我却觉得比起差不多就嫁了的人,这样追求爱情的她实在太可爱了。

年纪越大,勇气越少。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰见那个心动的,可能年纪比你小,可没时间在谈一场纯粹的恋爱了。又或者对方条件也不太OK啊,虽然你们的精神契合度实在太高。

可是我们都忘了,在感情里我们本来就是那个来路漆黑的人啊,我们本就孤立无援,一心想要寻找那个能让自己有所依靠的人。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许诺最近去非洲大草原看斑马了,她和我说她的爸妈快气得暴跳如雷了,因为她又推掉了一场关于相亲的局。她说,她可能想错了,那个人是会来的,只是不知道他什么时候来。所以在他来临之前她尽力去尝试人间可能,也许在路上碰见他。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别听那些人说差不得可以了,找个对你好的就行了。你有你自己的人生,你知道你要和什么样的人相爱。别害怕,去等待;要勇敢,去尝试。

总有一天,你所经之桥都会坚固,隧道都光明。总有一天,他会来。

没准就是胡歌好嘛!
  • __少年为何骚i
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡歌是个好男人。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""