论坛广播台
广播台右侧结束

• 粑粑色
楼主回复
  • 阅读:1441
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说:在大千世界里,人与人相遇的概率是五千分之一,人与人相知的概率是两亿分之一。所以,当我们认识那个符合我们心中想象的另一半时,就会很希望今后的人生路能够和他一起走,最好我们还能相守到老。

但是,很多时候,感情之事总是更多的事与愿违。

• 粑粑色
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友依依上个月辞了工作去旅行了,我们一帮苦逼工作党在朋友圈看她刷各种旅游照羡慕到不行。

她从祖国东部一路向西,我看到她像是把那些曾经出现在地图上的地标一个个都打上了卡。她和我们说,她很喜欢大理,所以在那里逗留了将近半个月。

• 粑粑色
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再后来,我们看到她发出的旅游照片里,竟然多了和一个男孩子的合影。而这个男孩带着眼镜,身高明显超过了180,帅到不行。这张照片一下子就在我们朋友圈里炸开了锅,我们调侃她,真是太厉害了,旅游一趟还能带回一个这么优质的男友。

依依说:“没有啦,只是萍水相逢的小朋友,人生活在国外,最近回国旅游,还比我小了四岁,怎么可能啦。”

• 粑粑色
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但其实我们都知道,依依和这个男孩都互相吸引,因为从她讲的旅行趣事就可以看出这个男孩对她十分着迷,而且一路上很照顾她。在她即将结束两个朵月的旅行,决定回来的时候,和我们开玩笑说,小弟弟向她表白了,但她还是拒绝了。

“他在国外,我在国内,我们还隔着年龄的差距,怎么看都不会有什么结果。最好的是什么都不要开始,不会有心痛的感觉。”

• 粑粑色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
AMY说:其实我挺赞同依依的想法的,这样的恋爱太不现实了。

以前我们谈恋爱可以不用考虑那么多,大家都在校园里,牵个小手吃个关东煮都能开心好久。

但是现在,我们长大了,谈恋爱真的没有办法太纯粹了
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
异地恋是一个难题,年龄又是另一个难题,也许你们相识的时候感觉对方很有吸引力,但是这种吸引力过去了之后,这些难题都会考虑到你们的相处。

这样的恋爱多半不会有什么结果,不要开始最好啦,也不会有难过,就当一段美好的记忆。

小嘉说:谈啊,当然要做一起,这个世界上我们能碰到自己喜欢的人本来就不容易了,更别说这种自己喜欢又喜欢自己的了。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人也挺奇怪,谈个恋爱都要计较,什么精力和时间,能不能有一个结果,结果是什么果,可以吃吗?要是能让我碰到我喜欢的,又喜欢我的,我上都要把他上了,别说有没有以后。

其实在wo的心里,一直没明白所谓的爱情的结果是什么?

是确定你们之间的关系?是生儿育女?还是白头偕老了?
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们总是容易把爱情放进婚姻才能算是有了一个结果,要是一段感情没有走进婚姻的希望,那么我们就判断这段感情是没有结果的。

可是在我们恋爱之前,我们哪能那么容易就判断,这个人是我们能够和我们走完这一生的。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大学毕业前,我的一对朋友毫无预兆的宣布在一起了。

本来应该算是大学恋爱很美好的结局,但是在两个人在一起的那一刻就要分离。一个去了南半球读研,一个去了美帝深造。他们都清楚这样感情的开始一定不会如其他人那样顺利,两个人也不想最后因为距离产生痛苦,就做了一个奇葩的约定:一起读过最后彼此的暑假,从此以后我们各自远扬,祝福所有。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是这些又能怎样呢?要我说:

你能碰上那个喜欢你又让你喜欢的人,在肉体的触碰前,你们相爱过一秒,也胜过很多人同床异梦的半生。
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天坐在车上,司机师父放着广播,有一个男生正在通过广播向他喜欢的女孩子表白。他说,我们已经分开了快一年了,这一年来我一直没能忘记你。我知道,让我们的父母同意我们在一起不容易,但是如果你和我一样放不下这段感情,我们就一起再去努力。广播主持人接通了女孩的电话,女孩早已在那边泣不成声,她用梗咽的语气一直不停地说“我愿意,我愿意的……”
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天坐在车上,司机师父放着广播,有一个男生正在通过广播向他喜欢的女孩子表白。他说,我们已经分开了快一年了,这一年来我一直没能忘记你。我知道,让我们的父母同意我们在一起不容易,但是如果你和我一样放不下这段感情,我们就一起再去努力。广播主持人接通了女孩的电话,女孩早已在那边泣不成声,她用梗咽的语气一直不停地说“我愿意,我愿意的……”
  • 粑粑色
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果前方就是岔路的入口,我只有5分钟的时间与你告别,那我也会花尽毕生力气亲吻你4分五十秒,最后用十秒望穿你的眼神,好好说上一句再见。

唯有爱与不爱才是爱情的结局,但千里的路若是只能陪你风雪一程,握你的手前尘后路我都不问。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""