论坛广播台
广播台右侧结束

• Paranoid
楼主回复
  • 阅读:1399
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先说一下我的打工生涯。干的事也有点不道德,但在商言商吧,我希望我的打工生涯,能够对大家有所启示。 
  我一开始打工是在广告公司。做的平面设计,ps,还有3dsmax,还有cad.偶尔做些其他。

这是当时我在广告公司做的这块业务,说工资高吗?其实也不是特别的高。 但当时我的收入是非常高的 。
  当时我把我们老板的客户做了个表格。
  这个表格是什么?
  是客户的姓名,电话,住址。 当时大概有2个G吧 。我全部拷了过来, 拷过来这些资料以后,我就给这些老板发短信,大体内容就是说:我现在也开了家广告公司,我希望和你合作愉快。
  然后就是发过去吧,大概花了1千多块钱,把这些短信发完,我在很短的时间内就收集了很多数据库。这些老板收到我的短信后 都会打电话,他要什么东西。那么就有很多老板会比价格。
  前期我这个价位比价低,他们都来我这拿货,慢慢的,我就积累了一批客户,我这个广告公司很快就开起来了,那么我开这个广告公司的前提是啥,其实很简单就是我把老板的数据库全都拿过来了,然后老板的客户就是我的客户, 结果我不用开发市场,我只要服务好这批客户就行了, 我前期是亏损的, 但我后期赚的钱是非常非常高的。 看别的广告公司,他们把一个店立起来了。但是他们没有客户。没有客户,他们就赚不到钱,我在创业之前,我就考虑好这个问题了,所以说,我来这个公司上班的目的是拿走老板的数据库, 老板的数据库拿走了就可以够我吃的了。

• Paranoid
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
废话也有点多了。。自己一个人走了这么长时间的路,现在静下来想想真有一肚子话想说又无从说起。。现实中尔虞我诈,你不吃人只能被人吃掉,轻易透露自己的想法往往会死得很惨。但在网上却可以天南海北想说什么说什么。爽啊。。。有时候经历的多了,被骗的多了,看清楚事情的真相多了,就慢慢变得不快乐起来了。忽悠一个人,你是忽悠。忽悠了十个人,你是骗子。忽悠了一百个人,你是搞传销的。忽悠了一千个人,你就是个了不起的企业家了。。忽悠一千万人,你就可以是一个国家的元首了,,忽悠100亿人。。你就成了神了。。。传统教育出来的都丧失了独立思考的能力,说的难听点,很多傻逼就是读书读傻了!思维的改变不是一天两天的,穷人永远理解不了富人的思维,打工仔永远理解不了老板的思维!

• Paranoid
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在文笔不太好了,因为很多东西都沉默思考而不表达出来了。今天看有很多人在写自己的经历,就把我那些经历也写出来跟大家分享一下。。。如果愿意看的朋友,我就继续写下去。。。。另外我走的很多东西都是黑金,敏感词汇很多有些都被删掉了。回头我把写原稿的空间发一下,有兴趣的可以看看。。揭秘很多我看到的,知道的骗术和灰色项目,都是自己吃亏以后的经验。给大家一个借鉴把。。

在网上看到有个人卖扣币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。 转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。我心有不甘。 于是,我就狠了狠心,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我賺到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。   说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。。

• Paranoid
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
披露一个医疗行业的案例,卖医疗器械医疗仪器的,***治疗仪,心脑血管的仪器什么的,都是找一些老人,一人给他们100块钱,让他们去排队,就是当托儿,虽然大家都知道这个,但是效果确实好!

卖房也是这样,开盘了,必须得有托儿。很多人买房,在犹豫,最后下决定买房的,不是因为房子好,而是因为旁边的人都在抢。

淘宝上卖东西也是这样,一个店铺的销量越高,生意越好。第一,那么多人买,肯定东西好,不然不会这么多人买;第二,即使东西不好,买回来上当受骗,前面还有那么多人买了,上当受骗的多了去了,又不是我一个。

中国人就是这样,缺乏独立思考的精神。

我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。

很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。

我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?

老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。

六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。。。

身体实在好的,就考验你的智商。给你出脑筋急转弯,回答不上了,那就可能是老年痴呆症的前兆。老人一害怕,就问大夫该怎么办。

排了几天队,终于给你找出病来了,那就治吧,起步价至少得2000块以上,然后告诉你去某某医院(当然都是民营医院了),里面某医生是他的亲戚,保证给老人优惠,去了保证治好。然后,大家都懂的。

所以说,还是不要贪图小便宜,贪小便宜的人,最多一定会吃大亏。小区门口,药店门口的那些免费体检,什么下乡给老人送温情,免费测血脂量血压的,千万不要去。宁可花钱到正规医院去体检,也不要信这些,都是营销策略

• 小露露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘过!!!
  • 无邪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆