论坛广播台
广播台右侧结束

• 李十三
楼主回复
  • 阅读:612
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事故现场

湘西网8月12日讯(记者 李孟河)“你看今天也就10分钟不到。”段先生说。8月11日,吉首民营小区附近一场交通事故在吉首市交通事故快处快赔中心的处理下迅速画上了句号。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 李十三
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄事故现场全景图

• 李十三
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两车一同驶入吉首市交通事故快处快赔服务中心

• 李十三
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快!

心不慌、路不赌 轻微事故几分钟就可搞定!

• 李十三
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月11日,下午3时许,在吉首民营小区附近发生一起车祸,段先生开的小型轿车正往乾州方向靠右侧行驶,而张先生驾驶的一辆越野车正从道路右侧岔路口驶入主干道,由于双方行驶过快,发生摩擦。事故发生后,段先生拿出手机,拍摄事故现场,段先生主动和张先生达成共识,相互用手机拍摄驾驶证件,留用证据。几分钟后,两人一同驶入吉首市快处快赔事故处理中心(雅溪公交站斜对面)。
  • 李十三
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据不完全统计,能够适用快处快赔方式进行处理的交通事故,在吉首市所有交通事故中的比例占到50%左右,这些事故都采取快处快赔的话,将大大缓解因之可能造成的交通拥堵。
  • 李十三
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据不完全统计,能够适用快处快赔方式进行处理的交通事故,在吉首市所有交通事故中的比例占到50%左右,这些事故都采取快处快赔的话,将大大缓解因之可能造成的交通拥堵。
  • 李十三
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李十三
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚!

不移车、不听指挥 罚你200元没商量!

目前,吉首市城内部分地区正在进行各项道路施工,多处无法通行,再加上城市道路狭窄、汽车保有量不断增长,致使人民路主干道交通压力增加,交通拥挤问题十分凸显,一旦发生交通事故,极易造成交通拥堵。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""