论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱了散了
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙山的房地产从盛世家园,世纪新村,半山公馆到现在的龙领国际,没有一家不出问题,请问你们是如何监管的?

龙领国际是龙山县委县政府招商引资项目,我就是看准了这一点,想这次应该不会再次上当受骗,那里知道,到龙山官商就是一家人,合同是2016年3月31日交房,到了今天也没一个人站出来说一句话,不知道好等到何年何月,这才导致了4月10日几百龙领国际业主到县委政府申冤的事件,到在、也不了了之。

无奈之下到红网上诉苦,作为一名遵纪守法的百姓我实在不知道该怎么办了?

• 爱了散了
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红网网友:

“龙山县龙领国际房产欺骗住户,不按时交房”一事,我局已获悉,经调查,现答复如下:

该项目延期交房,因该小区前的黄鹤路于2014年9月底开始进行了为期3个月封路整修,延误了部分工期;又因开发商和施工方在施工后期出现分歧,导致短期停工,经调解,现已准备复工。

鉴于造成延期交房的事实,开发商承诺: 

一、2016年8月30日全部交房;

二、严格按照设计施工图和质量要求施工,确保绿化配套齐全;

三、延期期间,严格按照购房合同处理相关事项。

龙山县房地产管理局

2016年4月21日

玲中小鸟
玲中小鸟: 发表一些不负责任的说话,8月31号能全部交房吗
2016-08-24 15:19:38 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁为玉碎,不为瓦全….

• 别问我是谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来又要等上好几年,还不如买二手房。这个社会,都不知道咋说了。有钱不好,没有钱更不好。
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""