论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5765252
楼主回复
  • 阅读:5340
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山野人家

上个星期六,乐途户外俱乐部成员近30人再一次包大中巴来到位于龙山县咱果乡脉龙村的“脉龙界·桐花寨”,桐花寨的美丽景色很多,有古树,有古村寨,有美丽的流花溪,有古老的传说,更有纯朴的土苗寨民,这一切无时无刻不在吸引着她们,来的人中不免有许多乐途户外俱乐部的回头客。         有人说桐花寨只属于女人!看那古树群边有妩媚多姿女人的身影,吊脚楼下、转角楼上有依楼而立的娇妍女子,流花溪里有倩女流连,那醉人的蜂蜜、撩人心绪的万亩桐花更是女人们要去品味的籍口!         其实,这话太过绝对,少了男人的女人世界绝对失去它的魅力!男人们在这里也感到无比的快乐,花儿开得艳,岂少得了男人的呵护?男人们在这里也有他们的用武之地!        一个昵称为”潘女神”、来了两次的乐途户外俱乐部成员在空间里说:”太遗憾了,脉龙界界顶和秦汉古堡沒有去,下次一定要爬一爬,太过瘾了!”“在这里玩个三五天,你也不想走!”

众人在万亩桐林里穿行!
有人说,我在畅想,
头顶一片白云,
脚踏缤纷桐花!
该是多么醉人的事啊!

木楼里的女人也可以这么飒爽英姿!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美女与苍岩,温柔与刚强,我要让它绝对的和谐统一.!

沉思

遐想.

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无论在哪,我都要这么美!

决不要负了年华,我们也要大胆展示,也来它个秋色均分!

我也要把倩影在这里定格!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天空一定很美!我看哈!

对面的人儿看过来!

听说挠挠头,也是一种优美姿态,呵呵呵!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我卧着,不怕脏!这绝对是你们几个想不到的姿势!

你来吧,夹坏你!

看,我也得一个!.

.拐达,是什么东东夹我屁股,快捉哈!.
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幽美的环境

奇怪的树,果实长在树干上!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

时间紧,我把美景留住!回家欣赏!

这样的美景,我只能跳,只能唱,把爱来表达!

沟壑纵横
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大男人!爬上这光滑的岩山有奖哦!我怕摔,你们个搞!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是女汉子,我自己上!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看到女人们丢开了平日的矜持,他,开心一笑!

我来摸摸你,小麂子!好可爱哦!!

麂子到处跑!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不要T台,几根木棒架起就可以展示了!

远山深处有人家

归去的路,也那么蕴满诗意!
  • 那就这样吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个好地方!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布