论坛广播台
广播台右侧结束

• 傻傻惹人爱
楼主回复
  • 阅读:496
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、工资交给老婆的男人,绝对是好脾气

一旦男人愿意上交,那意味着他对老婆进行了妥协、忍让。而一个在钱这件大事上忍让的男人,在其他事上往往也能忍让。

很多男人动不动就被老婆揪着耳朵责问私房钱的事,外人看着是家暴,其实,老婆舍不得用力拧,男人也只是装样子哀嚎,这是两个人的小浪漫。

• 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3、工资交给老婆的男人,更有家庭责任感

把工资交给老婆,是对爱情和家庭的承诺和负责,因为对于任何家庭来说,经济永远是最重要的基础。这样的男人因为有担当,所以心甘情愿奉献出自己的全部劳动成果。

一个婚后还坚持经济独立的男人,其实还没有真正进入“丈夫”的角色,还没有真正融入这个家庭,在他们心里,个人的经济独立、人格独立,比家庭更重要。

• 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4、工资交给老婆的男人,不怕别人借钱

借钱这种事,绝对是鉴别小人、摧毁友谊最快的方式。男人一般比较看重哥们儿义气,别人开口借钱,还不好意思拒接。

借的时候各种好声好气,许诺明天还、后天还,可一旦借出去了,你就由大爷变成了孙子。不找他要吧,看样三年五年不打算还你;找他要吧,反而落得一通指责,“咱俩的交情比不过这点钱?看透你了!”

而那些工资上交老婆的男人,就没有这样的思想压力。找我借钱呀?不好意思,都上交了,钱的事我做不了主。

• 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5、工资交给老婆的男人,更信任老婆 

为什么有的男人心甘情愿上交工资,而又的男人死活不愿意?除了男人自己的小心思,其实关键还得看老婆有没有赢得男人的信任。

如果老婆是个整日沉迷网购、花钱无节制的“败家娘们儿”,哪个男人也不乐意交出自己的劳动成果。

如果老婆是个勤俭持家、精打细算的人,那么男人对老婆就十分放心了,钱放在哪里都一样。

所以,如果你家男人心甘情愿上交了工资,你就可以偷偷乐一会了。
  • 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6、工资交给老婆的男人,更能攒住钱

女人缜密细致的思维方式,更适合打理财务,所以无论公司还是企业,财务科从来都是女性居多。

男人天性偏乐观,只要卡里有点小积蓄,就开始放松享受;女人天生具有危机感,存款增长速度慢了都感觉是在赔钱。

逛超市的时候,男人相中的东西拿着就走;而女人呢,买包抽纸都要对比好几种,精确计算到每一张多少钱……

所以,把钱放心交给老婆吧,她们绝对是家庭理财的一把好手。
  • 傻傻惹人爱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

亲们,你们家里是个啥情况呢?

留言跟时间君说说!

要不要上交工资、交多少、谁来管理,都要俩人商议着来。时间君觉得,如果男人更加心细善于理财的话,工资交给男人打理也未尝不可。

来源:教子有方(jiaoziyoufang)、交通91.8
  • 无敌是种寂寞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,原来来好处这么多
  • 瞬间清凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
零花钱都没有了!一分不剩的交!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""