论坛广播台
广播台右侧结束

• 无敌是种寂寞
楼主回复
  • 阅读:657
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉,我也已经过了28岁了,家里的亲戚,周围的朋友们都很着急我的终身大事,最近,我也终于脱单了,我和他是在朋友的饭局上认到的,大家都很有意思的撮合我们两个。然后我们两个就不知不觉得开始谈朋友了。

• 无敌是种寂寞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是当我们真正的到一起后,你才会真正的发现对方的缺点,对方的真实生活,他那个人人真的一点都不勤快、不爱讲卫生,这些臭毛病我都可以忍,但是不思进取不上进我真的没得办法接受。每个月拿着2500元左右的工资就已经满足了,真的是让我哭笑不得,平时花钱还大手大脚的,一点计划都没有。

• 无敌是种寂寞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从我们到一起之后,我都明里暗里给他讲过很好多次了,以后要结婚了生了崽崽儿,还要给双方父母养老,就浪们点点个工资能搞么子啊?没得一分存款以后能养活我们全家吗?每次一讲这个事情他就大发脾气,还讲么子我就是看不起他,嫌他穷没本事。

• 无敌是种寂寞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我简单的算了一下,就凭龙山现在这物价,孩子奶粉钱,幼儿园钱,平时的开销等等,如果在龙山每个月没得3000元以上的收入,一个家庭真的根本无法生存。真不是我现实,我不求大富大贵,只求生活能够一般般过得去就可以了,这应该不算过分吧。

• 无敌是种寂寞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家帮我支支招,我现在应该怎么办啊,这样的人要不要继续下去啊?
  • 无敌是种寂寞
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本文由“龙山百姓网微信公众号”整理发布,转载请注明出处。
  • Paranoid
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""