论坛广播台
广播台右侧结束

• 南山有谷堆
楼主回复
  • 阅读:6996
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-12
  事件发生地点:北京大学深圳医院
  事件描述:

以下内容是帮我这位已同学转发:妈妈生重病,兄弟俩都是在读大学生,哥哥目前已经休学,请帮帮忙。尊敬的各位关心我的网友:我叫向国顺,男,现年25岁,家住湖南省龙山县洛塔乡砂桥村三组。就读于淮海工学院机电工程132班,现因家庭特困辍学务工,家有人口5位,家庭特困原因如下:一、我母田发秀,于2015年11月21日在深圳市务工期间经北大医院诊断患宫颈癌,至今为止到北大医院做微创手术一次,与深圳市武警医院6次化疗和25次放疗手术,共花治疗费用25万余元。二、经过放化疗之后我母患直肠炎;腰椎间盘突出;双腿肿胀;肾积水;耳聋;胃痛等后遗症,到如今还经常去医院检查。三、为母治病父亲向帮凤现年49岁只好靠零星打工维持生计与陪伴重病母亲,我于2015年下学期辍学务工供弟弟向国心现年21岁就读于湖南理工学院化学工程与工艺13级化工2班读书。四、家有年迈体弱高龄达89岁的爷爷无人照料。全家只能靠我及父亲打零工苦撑度日,我渴望读完大学,重返校园完成学业,实现人生梦想,更渴盼母亲通过治疗得以康复,有一个完整的家!至此敬礼申请人:向国顺 电话:18361483205

• 四爺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!!!

• 我的盖世英雄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都会好起来的!加油
一生热爱,回头太难。

• 李十三