论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱龙山
楼主回复
  • 阅读:8879
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家有萌宝么?
爱好篮球么?
想与美国球星携手入场么?
龙山篮球小宝贝活动终于离大家更近一步啦
这次小编带着大家一起嗨皮一起飞啦
我们正在寻找龙山“美丽、可爱、阳光”的篮球小宝贝

一、活动意义

美国哈林巫师花式篮球队中国巡演首次登录来凤,1217日晚700带你近距离与美国球星接触,带上你家的萌宝,和家人一起体验一场运动的视觉盛宴。
   美国哈林巫师篮球队代表当今花式篮球最高水平。这是一支著名的篮球表演队,他们自1962年成立以来,已经在世界20多个国家进行了表演。其主要表演在美国本土,每年的表演约200场次,巫师队的每次表演都带去了篮球、舞台表演和无以伦比的演出技巧的完美结合。可以用一句话概括巫师队的精神,那就是“杂、耍、扣篮、空中接力,还有更多的精彩。 

哈林巫师篮球队首次登陆来风,为了给广大球迷呈现更加精彩的篮球赛事,为了通过现场互动、游戏活动等形式给观众以高水平的球赛感官体验。2016年“哈林巫师中国巡演来凤站篮球宝贝选拔大赛”线上正式启动,现面向社会公开招募篮球宝贝,即日起开始报名。

篮球是对抗性很强的集体竞赛项目
篮球运动既可以满足小朋友好动的天性
更能培养小朋友团结合作的意识
相信你们是篮球场边一抹吸引眼球的风景

二、选拔时间
     2016年即日起——12月5日,龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)报名;
     2016年12月6日——12月14日,龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)投票;
     2016年12月15日,评选出龙山县前六名人气“篮球小宝贝”。

三、参赛要求

男女不限,年龄5-7岁,身体健康、活泼可爱、热爱篮球运动的小宝贝;

四、报名方式

1、电脑端报名域名地址:http://www.lsbxw.net/hd/bm-10175.html
    2、微信端报名:关注龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)→底部菜单“哈林巫师”→宝贝报名;填写宝贝相关信息。选取宝贝认为最好的高清个人生活、篮球运动等照片3—5张参选,ps照片、不清晰照片不能参与投票评选活动;

五、投票方式

1、微信投票:关注龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)→底部菜单“哈林巫师”→宝贝投票。
    2、APP投票:下载龙山百姓网APP,点击首页“篮球小宝贝网络投票评选”,进入投票页面进行投票。APP投票1票抵微信投票3票。

所有参赛的小宝贝通过龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)和龙山百姓网客户端APP投票,按照得票数多少从高到低前5名的宝贝为本次活动的篮球小宝贝,可与美国哈林巫师篮球明星共同出场。

五、篮球小宝贝奖品

1、所有评选出来的篮球宝贝可获得由主办方颁发的“篮球宝贝”水晶奖杯1个;
2、美国球星签名篮球一个(哈林巫师品牌篮球);
3、球星签名宝贝球衣一套;
4、与全明星合照一张;
5、可获得入场券一张。

这里是点靓童年的加油站;
这里是快乐宝贝的梦想舞台;
引爆地心引力,彰显篮球魅力;
热爱篮球,从娃娃抓起;
让我们一起与超级篮球明星一起呐喊;

温馨提示:
活动详情及动态,请登录龙山百姓网和关注龙山百姓网微信公众号(lsbxw520)了解!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
曾经过就够了

• 李十三
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人能参加吗?
我爱龙山
我爱龙山: 明知故问……
2016-11-19 10:34:43 回复
我爱龙山
我爱龙山: 回复 我爱龙山:
2016-11-19 10:34:57 回复

• 四爺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里没有小孩子

• 友好医院
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

曾经过就够了
  • heck
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白为什么年龄要求是5-7岁,是为什么?
我爱龙山
我爱龙山: 太小了能玩篮球吗?太大了,就不叫小宝贝了!
2016-11-22 12:05:01 回复
heck
heck: 回复我爱龙山:别个三、四岁的小孩子比某些人玩的好得多,再说八、九岁的就不能叫小宝贝了??
2016-11-24 19:38:17 回复
  • 品味男人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 今夕明熙り
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死鬼 我要参加
二维码

下载APP 随时随地回帖