论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  • 阅读:1072
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

铁架全烧变形了

音箱打印机电脑桌估计抢救

斑驳的瓷砖

卷闸门已经烧成碴了

一件完好物事

一片废墟

烟火曼延二三楼

正面图

除锈剂都是压缩气体

卷闸门轴烧变形了

后门二三楼的墙体

后门外的电线也有烧损

里面堆放的东西

里面有很多易燃易爆物

所有汽车配件烧成破铜烂

焚烧的后门口

后门口这块砖要掉下来
古老的东方有一条龙 它的名字就叫中国

古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人

巨龙脚底下我成长 长成以后是龙的传人

黑眼睛黑头发黄皮肤 永永远远是龙的传人

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012年10月30日晚10点,东环路一商家发生大火,随后数辆消防车赶来才将火灾控制住

昨晚大火冲天的情形

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  百姓网讯 10月30日晚10点左右,位于东环路的一家汽修配件门店发生火灾并引发易燃物连续爆炸,没有人员伤亡。消防警察迅速赶到现场将大火扑灭。

今早本人去现场观察,二三层的楼房已经熏得乌黑墙体斑驳,玻璃、空调被烧融化,一楼卷闸门轴承和屋内的铁架子被烧变形,卷闸门烧成残碴,门前一片残碴废墟,没有一件完好物事,房子里面全是烧变形的铁丝铁架,唯一完好的只有几个轮毂。

具消防警察介绍:汽修店两口子在后门做饭,一时大意引发大火,两口子用水泼上去,没有浇熄,反而有愈燃愈猛的架势,两口子慌忙逃出店外,随后一连串的爆炸声。汽油、油壶、除锈剂等很多工业压缩气体是引发爆炸燃烧的重要原因。

• 若盛开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是来凤的凤仪大道?
你若盛开,清风自来。

• 龙的传人
楼主回复