论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  • 阅读:37738
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疑因感情纠纷 村民砍人4死4伤
事发湖北来凤县,疑凶已被抓、据称平时喜欢赌博借下高利贷南都讯 实习生王伟凯 记者占才强 昨晚,湖北恩施州来凤新闻网发布消息称,该县百福司镇石梁子村2组昨天发生一起命案,当日下午3时许,该村4组村民章德兵在2组村民覃水平家砍死4人,砍伤4人。

来凤县公安机关接警后,迅速组织力量展开围捕,于下午4时许将犯罪嫌疑人章德兵抓获。据初步侦查,该案由感情纠纷引起。目前,4名伤者已送医院救治。

昨晚,当地一位村民向南都记者介绍,章德兵是来凤县百福司镇石梁子村颜院坝组村民。昨天下午3点左右,章来到同村村民颜学伟家中,趁其家人正在午休,用一把杀猪刀对其家人乱砍一通。颜学伟、其妻覃水平、其女颜紫涵(4岁)以及其亲属的一个孩子当场死亡,其中一名小孩的脖颈几乎被砍断。正在颜学伟家中做客的4名亲戚被严重刺伤,其中一名伤者是未满10岁的小孩。

据当地知情者介绍,章德兵在当地从事生猪贩运生意,约三十六七岁,平时因喜欢赌博,借了7万多元高利贷。死者颜学伟常年在外打工,是一个老实的农村汉子。有村民传,章德兵曾与颜学伟之妻覃水平有过一段感情往来。

今年三四月份,颜学伟发现老婆和章德兵有往来,就从外地赶回。但就在回来的路上,章将其妻带到了张家界去玩。回家后的颜学伟发现老婆跑了之后,就打电话让她回来。过了两三天,覃水平回到家,据说颜学伟这次并没有责怪覃水平,也没有去找章德兵的麻烦,表示只要两人以后好好过日子,承诺对此事不再过问。但自此之后,章、覃两人仍一直保持短信来往。

知情人介绍,因赌博欠下债务的章德兵此后曾多次找覃水平借钱,但都被覃拒绝,“章德兵可能因为借不到钱感觉到自己感情被骗,因此一直怀恨在心。”

知情人还称,在昨天凶案发生之前的7月8日,章德兵再次赌博输钱,不知道杀人动机与此有无关系。

昨晚,百福司镇派出所一名吴姓所长告诉记者,案发后凶手在当地一座小山上被抓获,具体案情正在侦破之中

内容大家都看过就不说了,看大家都在说没图,而现场图又看不见死者!我这找到一张女死者的图!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
古老的东方有一条龙 它的名字就叫中国

古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人

巨龙脚底下我成长 长成以后是龙的传人

黑眼睛黑头发黄皮肤 永永远远是龙的传人

• 我爱龙山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人得而诛之!!
曾经过就够了

• 若盛开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我爱龙山 发表于 2013-7-10 12:27:35 :
人人得而诛之!!
你若盛开,清风自来。

• 我爱龙山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又要上头条了。
曾经过就够了

• 小鱼儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤又出名了
  • 迟到的悔悟、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些事都是哪女的自己惹得,自己不去招惹那种人,怎么会出现这种事呢?不过那小孩子真的可怜啊!
  • 雅薇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         大人的事为什么要牵扯到孩子身上。杯具
  • 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(迟到的悔悟、)的帖子

说得对,都怪这女的不守妇道,给自己带来杀身之祸,还贻害全家,当时凶手第一个是用刀按住她的姐姐,她姐姐怀里还抱着自己的孩子,开口说:“我又与你无怨无仇,你杀我搞么子吗?”他才放过她姐姐。她姐姐才捡回母子两条性命。

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(雅薇)的帖子

只能怪那人杀起凶性了

• 天机不可泄露
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了!!
  • 一念之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之不管谁对谁错,但这社会就是这样,人命就如草菅
  • 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(天机不可泄露)的帖子

凶手是抱着必死之心啊,反正杀一个也是杀,杀二个也是杀,他就没想过停下手来

• 龙的传人
楼主回复
首席版主首席版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(一念之间)的帖子

看来凤包子分析的,其实在社会底层像他那样矛盾心理,压抑着找不到出路的人多的是,只要有事件触发他了,他就会爆发出来,引以为戒啊!

• 最後の冰吻
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个悲剧啊.....那个女人也犯贱......男人也有点脑残
  • 小鬼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里变态    人间祸害啊
  • 絡熙╰_╯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我爱龙山 发表于 2013-7-10 12:27:35 :
人人得而诛之!!

• 来凤卯洞的
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  天杀的啊啊   小孩都不放过  我擦  那么不是先奸后杀啦 要是哥哥 绝对会这样做
  • 与字缠绵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 (╯□╰)小鬼∩_∩)~ 发表于 2013-7-31 18:16:05 :
心里变态    人间祸害啊
  • 美丽的神话
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗急了都会跳墙,更何况人,所以还是退一步海阔天空为好。
  • guest987166
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招代理-微信  66918119 愿意的加
  • 扶持计划
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子多无辜哟
二维码

下载APP 随时随地回帖