论坛广播台
广播台右侧结束

• 留声机
楼主回复
  • 阅读:1499
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真正有前途的科室干部,不会从早八点到晚五点整天混在群聊里和QQ私聊里度日,而是这考察那调研忙得不亦乐乎(有据可查);
真正有作为的科室干部,不会成天趴在办公桌上抿着清茶想着怎么让这个环卫所长下台那个小学校长难堪;而是想着怎么作为去超越和武装自己的工作能力以便得到器重(有据可查);
    真正有魄力的科室干部,不会只在QQ里勾引良家妇女一夜情和诱骗涉世不深的少女找一个好工作,而是卓越的政绩表现让爱慕虚荣的女自动投怀送抱(有据可查);
    真正有品位的科室干部,不会像一个三八婆一样,今天说这家长明天说那家短,搞的自己群见群踢人见人躲臭名昭扬,而是去学会宽以待人自省自纠并懂得知遇之恩。
    希望这样的人好自为之,不负国家的培养,为社会、为人民尽一份本职,对得起老百姓你一元他一块凑起来给你装饭的血汗钱。
生命原是要不断地受伤不断地复原,世界,仍是一个在温柔地等待你成熟的果园...

• 留声机
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山目前还是个小市场,还需要壮大。这只是牛刀初试。
希望唤醒某些不知悔改的个别科员。办公室不好坐。
生命原是要不断地受伤不断地复原,世界,仍是一个在温柔地等待你成熟的果园...

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一杯茶一杆烟。一张报纸看半天的时代已经过去了

• 乌龙山人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有真凭实据的话,最好不要无端妄测,目前网络谣传转发500条以上可入刑
dfdfdfdfdfdfdf

• 留声机
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(乌龙山人)的帖子
若是拿出真凭实据的聊天记录呢?当然,只能看出这个网名就行了,管他是牛是马,是官是民;这不是对谁妄加猜测吧!?
只当告诫其他妇女不要上当。善意提醒不要轻信网络诈骗总和谣言无关吧!?

别忘了这是警示篇。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是有所指吧!
  • 与字缠绵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2013-9-29 14:22:24 :
应该是有所指吧!

应该是意有所指
  • 留声机
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(云中马酒圣)的帖子
伯伯明白人,一眼看透;晓得有故事在延续。
此帖就是让闲聊无事之人看到一些龌龊的人有所自觉与收敛。
  • 买乐便利店
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Mylove买乐便利店,方便快捷,24小时营业,长沙西路祥云茶楼右侧
  • 秋桂飘香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2013-9-29 14:22:24 :
应该是有所指吧!
  • 残诗(谢隐元)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""